<div class='quotetop'>Цитата(moped @ 02.03.2009 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>очень короткая. Мне при моих 183 - Mка впритык.
<div class='quotetop'>Цитата(moped @ 02.03.2009 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>очень короткая. Мне при моих 183 - Mка впритык.
<div class='quotetop'>Цитата(moped @ 02.03.2009 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем. Вероятно даже, что будешь задевать коленками руль сидя.
М-ка тоже мала будет.
Мне при моих 187 см на 20" самое оно, на 19" тесновато, на S это я вообще не представляю как я сяду, я в спине так согнуться несмогу.
Мне кажется или джиант скинул цены на байки? Транс х2 стоит 2490.
просто S на кочке в отличной комплектухе за умеренную цену - очень заманчиво было... Попробую заказать новьё. И все-таки еще раз к ростовке, М-ка действительно так уж неудобна для 189см роста? Катаюсь на хардейтле от харо с 20 ростовкой, запас для 18 есть.
У меня рост 186 .. Рама 20ка.. Это наверно L ?Очень удобно.. Меньше не хочеться..
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
эта красавица уже в пути
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bhikku @ 03.03.2009 04:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Хороший агрегат, в прошлом году из нашей тусы трое моих корефанов купили такие, все довольны
Но в горы имхо лучше глорю все-таки!
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
<div class='quotetop'>Цитата(igorus @ 03.03.2009 09:19) <{POST_SNAPBACK}></div>В горы лучше все-таки Рейн, а с гор лучше Глория, имхо. А вообще, все зависит от стиля катания. По горным тропам с корнями лучше первый, по крупным камням и большими дропами лучше вторая.
<div class='quotetop'>Цитата(vinalex @ 03.03.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я это, собсно, (ДХ/ФР) и имел в виду
Хотя и в Крыму и в Геленджике народ на РейнХ тоже не обламывался.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)