Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В великах - я профан. Купил жене складной зеленый Ubike Citizen. Теперь за ней угнаться на самокате - проблематично. . Основная масса складных великов оборудована тонюсенькими колесами. Например, у супруги на велике колеса именно такие. Мне так некомфортно кататься. Кажется, что после моих поездок они восьмерками пойдут. Да и жестковато. Хочется колеса потолще. Но такие только у великов с большими рамами, типа Stark Cobra HD http://www.velo-dom.ru/skladnye/stark-cobra-hd/ В принципе, такую раму я хочу. Уже всю голову себе сломал.
Подскажите, какой велик мне лучше купить при исходных данных:
Рост 180 см.
Вес: 95 кг.
Бюджет: 25-35 килорублей.
Велик должен быть складным.
90% езда по городу.
Мне понравился вот такой вел: http://www.omnishop.ru/goods/velosiped_smart_truck_300
Спасибо заранее за конструктивизм в обсуждениях.
Вполне себе вариант. Надо думать о полных крыльях - городская грязь уж больно едкая))).
Для полного феншуя добавить складные палки и педальки MKS Ezy (ну или Wellgo QRD).
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Я с весом в 145 пользую X-TASY (дорогой вариант). В субботу черт меня понес на бордюр ~28см высоты. Нормально выдернулось переднее колесо. Правда, системой все же сел на камень, пришлось править. Так что за надежность руля не беспокойся.
И по теме широкой резины для мелкоколесников: у меня 20*2,4" - работает как амморт.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Кастомные крылья от одного сурового нижегородца )
WP_20150425_001.jpg
WP_20150425_002.jpg
Немного фотографий с нижегородского открытия. Мы с Fotkus подъезжаем к концу маршрута.
И стоим общаемся
Совсем забыл про 3ий складник, который победил всех в конкурсе на самый тяжелый велосипед (без учета бутылки на багажнике, к слову, кто угадает содержимое?)
Складнички привлекают внимание, но их мало. В целом дискриминации замечено не было, все было гуд ) Только холодно
Последний раз редактировалось Grishka; 27.04.2015 в 20:10.
Спасибо! Посмеялся от души.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)