Подскажите по моделям складников - Страница 1828
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Там ветра сильные и сложно летать, а еще вертолеты иногда отказывают а там фик куда посадишся экстренно и ппц- там нету надежных способов. И что это значит? нефик там делать!

а зачем я на веле ездию по дорогам если можно на машине? конкурс странных вопросов )) но это не поможет- какого фига он не купил простой дорожник, зачем ему была табуретка для такого? ведь относительно цены перелета и всего всего вел там получается мелкая трата же..
    Последний раз редактировалось o_la_la; 05.02.2021 в 09:10.

-----------------
    Последний раз редактировалось Marrru; 08.06.2021 в 07:44.

Байк

мало ли кому какие глупые идеи приходят? моя задача повернуть вопрос со всех сторон, чтобы люди не ошибались! А то многие считают что табуретки это такие же велы как большие только меленькие, как же они заблуждаются!

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    многие считают что табуретки это такие же велы как большие только меленькие, как же они заблуждаются!
    Чтобы это заблуждение исчезло, надо катать попеременно и регулярно, то на больших, то на мелких, колесах. В противном случае, на безрыбье и рак рыба.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Читать не стал, ибо неинтересно. Вкратце: с тремя ночевками таки? Или сразу 600?

У меня знакомый есть, летает с лисапедами в разные страны. Крайний раз по Шри-Ланке катал. Велы настоящие горные. Идея покатать на складничках, кроме улыбки ничего не вызывает. Снисходительной улыбки. И я его прекрасно понимаю))

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну погорячился немного,есть такое,так вывели значит ранее и не сдержался.А нечего лезть с дебильными провокационными вопросами.
    Всегда будут какие то эксцессы на таких мероприятиях и чего разводить сопли по каждому поводу,не хочешь огрести не ходи на сомнительные сборища
    Когда к вам будет лезть мент с дебильными провокационными вопросами, типа "ничё вчерася не употребляли, а?" (а вы трезвый, как стёклышко") возьмите и "оттолкните" его ногой в живот. А потом поясните в суде, мол, погорячился немного, вывели ранее, вот и не сдержался, есть такое. А нечего лезть с дебильными провокационными вопросами.
    Посмотрим, простят вас и поймут, или засадят лет на несколько.

Закон для усех един! Преступил его - отвечай! Превысил полномочия - отвечай! Иначе ненаказуемость подобных деяний станет индульгенцией на насилие. И далеко не факт, шо вас енто насилие никогда не коснется. Даже ежели будете сидеть в своей норе. Не зарекайтесь, вобсчем.

И, кстате, люди имеют право на высказывание своей точки зрения. Вы ведь в демократическом государстве живете? Или таки при диктатуре, ась?

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    мало ли кому какие глупые идеи приходят? моя задача повернуть вопрос со всех сторон, чтобы люди не ошибались!
    То бишь, надобно усем пересесть на шоссеры? Ну, ок. Пруф на зубастенькие трубки в студию. Или шоссеры по зиме не катают?

Байк

цк туринги гревелы и т д- тоже шоссеры я не говорил что прямо всем нужно пересесть, и что именно на них. Может кто то по лесу любит тогда же ему мтб лучше всяко!

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Читать не стал, ибо неинтересно. Вкратце: с тремя ночевками таки? Или сразу 600?
    А что ктото катает 600км без отдыха и ночевки,вкручивая двое суток без перерыва ?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

У меня знакомый есть, летает с лисапедами в разные страны. Крайний раз по Шри-Ланке катал. Велы настоящие горные. Идея покатать на складничках, кроме улыбки ничего не вызывает. Снисходительной улыбки. И я его прекрасно понимаю))
    А joshhh снисходительно улыбается вашему знакомому https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=302049

Байк

А что ктото катает 600км без отдыха и ночевки,вкручивая двое суток без перерыва ?
    да

Когда к вам будет лезть мент с дебильными провокационными вопросами, типа "ничё вчерася не употребляли, а?" (а вы трезвый, как стёклышко") возьмите и "оттолкните" его ногой в живот. А потом поясните в суде, мол, погорячился немного, вывели ранее, вот и не сдержался, есть такое. А нечего лезть с дебильными провокационными вопросами.
    Посмотрим, простят вас и поймут, или засадят лет на несколько.
    Как любят говорить в вашей секте на любую аналогию "это другое" и не замАните к себе,не старайтесь

Байк

улыбается
    БЛИН ОДНИ ПСИХОПАТЫ, все как то странно улыбаются аж не по себе стало! И вел у него с барашком, т е у него шоссейный складничек!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)