Айфон и неайфон - Страница 1826
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Почему вы так решили?
    Хм. Кушать что то надо? За квартиру платить. За общественный транспорт. Если ты такой богатый, то это не значит, что все такие.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Если ты такой богатый, то это не значит, что все такие.
    Богатые с одной зп могут машину или квартиру купить такую, какую хочется. А мы речь вообще-то про телефоны ведем.

Я про это и говорю. Ты сможешь купить с зарплаты телефон за 70 т.р. при этом не нанеся своему бюджету жопу???? Я не могу.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А я лучше слетаю на север! В том году за 2 недели потратил 140 тыщ.
    Это где у нас на северах столько продолбать можно? На Камчатке - да, там и больше - легко, но для нас это скорее восток, чем север.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Только чтение

наверно дроном перемет завозил

А я лучше слетаю на север! В том году за 2 недели потратил 140 тыщ. И я не жалею!
    У богатых свои причуды, за эти деньги можно в более приятных местах отдохнуть.
    Последний раз редактировалось Rus2k; 09.09.2018 в 07:52.

Я для себя выбрал Xiaomi Mi A2 Lite, причем в смартфоне меня радует все, начиная с камеры и заканчивая автономностью.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.09.2018 в 21:34. Причина: сомнительные ссылки от новичков не приветствуются

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это где у нас на северах столько продолбать можно? На Камчатке - да, там и больше - легко, но для нас это скорее восток, чем север.
    Я запамятовал уже точное место, вроде где-то на озере в тундре рыбачили, но там, с вероятностью близкой к 100%, была местная авиация задействована, а это удовольствие дорогое.

Последний раз редактировалось pavlinux; 19.09.2018 в 14:18.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Чёй-то? Самая открытая и доступная https://developer.sony.com/develop/open-devices/
    Сяоми надо полгода ждать и то, если захотят, что-нибудь откроют.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Кароч, я избавился от содержимого, в выше перечисленной писание за последние два дня.
    Мучайтесь дальше.
    Ну вот взял на распродаже на Tmall недавно Galaxy S7, всего 20 тыс. Распаковываю и всё работает сразу, ничего там настраивать не надо, всё продумано.

Единственное через час выбрал Гугл клаву, а не Самсунг, но это просто в магазине приложений. Потом удалил ненужные программы, хотя можно было и не удалять.. ну лишнии ярлычки висят.

Всё летает, микролагов нет никаких, хотя в целом это старый уже телефон, да и цена небольшая за РСТ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)