Подскажите по моделям складников - Страница 1826
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    акум мелкий- ни о чем
    Складень - вел ближнего боя. Бреветы на 600 км с тремя ночевками на нём не катают.

водометные устройства для разгона демунстрантов кусочек еврокультуры такой
    То ли дело у нас: "отталкивание" безоружных теток в живот ногой или "поглаживание" резиновыми палками по голове. Кусрчек русианокультуры такой.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Складень - вел ближнего боя
    а еще он тяжелый слишком станет с норм акумом... но мне например до работы 30- вот если колено болит например и я не могу крутить получается что мне такой бесполезен
    безоружных
    слушай препятствование действиям полиции это как бы статья. Безоружная или оружная- она выскочила под идущих правоохранителей, конвоирующих чувачка есть ролик где в европе (в германии вроде) за такое теточке всю башнню дубинкой покрошили и ниче все норм сама виновата. Так мы как свободное демократическое общество жить будем или че? а еще там кое где разбирали этот момент- там снимающий все это позицию получше выбирает и они с теткой этой переглядываются еще- это спланированная фигня, надеялись что как в европах наверно и покрошат.. Но жестковато он ее конечно, тетка все же, надо было рукой отстаранить..
    Последний раз редактировалось o_la_la; 04.02.2021 в 16:05.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

мне например до работы 30- вот если колено болит например и я не могу крутить получается что мне такой бесполезен
    Там указан запас хода - 35 км. Обычно указывают именно беспедальный пробег, как у самоката. До работы хватит с запасом. С педалями накрутишь вдвое больше, при ентом вдвое легче, чем на шоссере.

она выскочила под идущих правоохранителей, конвоирующих чувачка
    Никуда она не выскакивала. Вышла, спросила. Её право. Могли бы просто пройти мимо, либо рукой отстранить. Но бить в живот со всей дури.. обыкновенный фашизм.. или садизм.

Дубинками запрещено по голове бить, кстате. Но кто ж законы в раше соблюдает, верно?

Байк

Там указан запас хода - 35 км
    там 3 цифры и испанский я не знаю. может 35 это как раз с помощью ногами- а без 20

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Никуда она не выскакивала. Вышла, спросила. Её право
    куяво! пересмотри сам этот момент получше, вышла это не пересекла линию двежения сотрудников, а пересекла- препятствовала. Они там не гуляли вообще то а чувачка тащили заломаного, им всей тусней теток провокаторш обхоить? ты сектант )))) не бил он ее в живот, там в ногу было. А плохо ей стало потому что она упала головой об асфальт, если бы он ее в живот так ударил там бы в животя всякого наслучалось
    обыкновенный фашизм.. или садизм.
    не то что водителю глаз толпа выбила нафик, это совсем другое )))) как же тупо когда все бушуют и толпы народа с одного с пальца высасоного случая нытье устраивать- так это по сектанстки
    Последний раз редактировалось o_la_la; 04.02.2021 в 16:14.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

и испанский я не знаю
    Для ентого не обязательно испанский знать. На електро-самокатах тоже указывают с помощью ногаме?

Байк

короче переводчиком мне лень стало! меньше 10ач это оч мало для акума вела, это для самокатки норм наверно

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

пересмотри сам этот момент получше
    100% зрение, в отличие от..
    Абсолютно дикий момент, ничем не оправданный. Недаром депутаты возмутились и шумиха поднялась. Но в раше депутаты веса не имеют (ибо никем не избираются, а назначаются из нужных челов), а потому проверку отменили вдруг. И соловей историю придумал про "отталкивание".
    Ну, ты то зритель 1 к анала, посему видишь несколько в ином понятии))

Байк

у меня нету телевизора вообще, нигде. Я никакого канала не зритель ты задрал свою сектантскую политоту сюда пихать! Там вообще более неоправданый случай был в другие волнения, где типа дубинкой как раз по башне отоварили просто так за мат на сотрудников- вот там не оч то оправдано, а тетка пусть дома сидит щщи варит а не в ковид бегает по площадям под сотрудников кидается под запись в европах америках за несанкционированный митинг все куда жеще бывает, а этих вообще считай за ручку гуманно водили! и задрал хныкать про это! мне вот на веле надо было ехать а я не смог потому что там эти тридваразы бегали резвились, меня там не хватало с велом среди этого всего! Я реально из за них обломался, пущай они все к тебе в город едут и там бастуют бегают орут? По статистике там половина приезжих, какая им разница куда ехать )))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 04.02.2021 в 16:26.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Складень - вел ближнего боя. Бреветы на 600 км с тремя ночевками на нём не катают.
    Я проехал на складном велосипеде больше тысячи километров от Москвы до Волгограда Это хоппер 3 на 16" колесиках.
    Последний раз редактировалось velikman; 04.02.2021 в 17:51.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это хоппер 3 на 16" колесиках
    "Когда приехал, поставил велосипед в коридоре и первое время боялся даже в его сторону смотреть. Все, что было связано с катанием, вызывало отвращение"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)