На Карьеры - Страница 1826
+ Ответить

Тема: На Карьеры

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    По этому золотому километру мужики какие-то накручивают в матрасном темпе туда-обратно... На МТБ, с большими сумками на раме.
    Со МКАДа че нить запрещенное возят. Мельдоний, например

Лучше бы катались, чем перетирать тут одно и тоже, сегодня отличная погода была.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Лучше бы катались, чем перетирать тут одно и тоже, сегодня отличная погода была.
    Я катался. Немного правда, но в хорошем темпе и тренил технику...

Катнул сегодня первый раз со стравой. Разбираюсь че там и как.
    Шесть кило, нажранных за зиму, будут очень скоро изгнанны с позором из тела. Выше 40 среднюю на золотом - это программа минимум.

Цитата Сообщение от eloranta Посмотреть сообщение
    Все-таки этот 900 метровик - лажа голимая. Нада Лосинку от начала ЛЭП, и до больнички, как-никак, три с полтосом
    Мы ба все ветераны колчаковских фронтов подтянулись ба
    Давно пора переходить на спортивный стиль катания, это полезнее для здоровья.

Вот, как люди проводят и анализируют гонку. С телеметрией, где есть скорость, пульс, каденс, пройденный путь, трек на карте, высота, средняя мощность за последние 10 сек, 1 мин, 5 мин.

http://www.suffervision.com/v/5673073118281728

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Катнул сегодня первый раз со стравой. Разбираюсь че там и как.
    Шесть кило, нажранных за зиму, будут очень скоро изгнанны с позором из тела. Выше 40 среднюю на золотом - это программа минимум.
    То есть ты на первое место метишь?
    https://www.strava.com/segments/7345278?filter=overall

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

А вот в другую сторону, можно уже и не пытаться даже, сегодня Роман проехал 52 сред.
    https://www.strava.com/segments/7373352?filter=overall

Последний раз редактировалось philz; 13.04.2016 в 21:23.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Давно пора переходить на спортивный стиль катания, это полезнее для здоровья.

Вот, как люди проводят и анализируют гонку. С телеметрией, где есть скорость, пульс, каденс, пройденный путь, трек на карте, высота, средняя мощность за последние 10 сек, 1 мин, 5 мин.
    Вспомнился киножурнал "Ералаш". А двумя руками можешь? Могу! А двумя ногами? Могу! А всем сразу можешь? Могу!

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

То есть ты на первое место метишь?
    https://www.strava.com/segments/7345278?filter=overall

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

А вот в другую сторону, можно уже и не пытаться даже, сегодня Роман проехал 52 сред.
    https://www.strava.com/segments/7373352?filter=overall

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0413/...3319795a5a.jpg
    О! Я на 27-м месте. ))))) Но это я с работы по пути домой заехал. Прикольно.
    Скоро я вас настигну. Вот тогда и похохочем.
    Сегодня даже не пискнул и не пукнул.
    Последний раз редактировалось ГенаКрок; 13.04.2016 в 21:32.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Тяжко тебе придется в этом многотрудном деле... там уже другая планка.
    Но я могу как опытный коуч тебе совет дать! Бесплатный!
    Едешь туда и барражируешь круги по "золотому" что бы разогретым быть. Рано или поздно нарисуетцо авто которое с приемлемой для тебя скоростью провезет тебя в аэромешке.
    И будет у тебя в катушке 10 проб со средней в 25 км/ч, а потом - иопсь - набор под 60 км/ч до 600-650 м. и потом ты сдуешсо ибо авто уедет от тебя скорее всего. И почти все пучком будет за исключением некоторых ньюансов. )))
    Страва - она такая продажная девка!
    Спасибо что позвал злого шоссера, теперь действительно на золотом километре больше нечего ловить
    но мы то все равно все знаем, что ляжки у меня самые большие, главное ни кто быстрее, а у кого мяса больше.

Спасибо что позвал злого шоссера, теперь действительно на золотом километре больше нечего ловить
    Я его не звал.
    Я лично его не знаю. На гонках он не появлялся ни разу вроде. На бреветко Каравановских нарисовывался а прошлом сезоне, но я немного ездил бреветов. Не сталкивались, короче. Но бреведко он ездит со скоростью как наша бухлодедовская группа здоровья.
    ХЗ, короче, кто это.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 13.04.2016 в 22:04.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    По этому золотому километру мужики какие-то накручивают в матрасном темпе туда-обратно... На МТБ, с большими сумками на раме. Не в первый раз уже вижу. Наверное тоже рекорд ставят - кто больше кругов за раз накрутит. )
    Есть там такая компашка да. Только у них не МТБ, а гибриды по большей части.
    Иногда сидят там же в беседках, которые стоят вдоль ЗК и расслабляются пивасиком

philz, ставь рекорды на трейлах, шоссеристы туда просто не пролезут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)