Вот только что померил штангеном - толщина 1.7-1.8мм
Вот тока што выбросил задний диск. Saint.
Там што-то около 0.5-0.7 мм в центральной части дорожки оставалось. (точнее измерить затруднительно - неровный износ дорожки)
Меня аж совесть мучила.
Зачем? Ежели оне не ломаюцца?
Я в их только пару-тройку раз маслице доливал.
ЗЫ. Впрочем, комплект ручек у мя лежит. Сгоряча купил в незапамятные времена...
Вот у тебя не ломаются, а у кого-то сломаются. У кого-то 50000 ходят, а у кого-то на 2000 проблема возникнет. Ремкомплект быть обязан в продаже, если речь идёт о достойном продукте.
Вместо пустоговорильни, лучше скажи скока в граммах ты проехал на формуле?
ЗЫ. За цены "ремкомплектов" проще новые купить.
Я их только купил. В чем проблема? Зато ручку шимано я уже с закрытыми глазами умею разбирать, так что не надо тут толкать про надёжность шимано с неанодированными цилиндрами.
Экстрим что ли катаешь? Мои стоковые шимано-диски за больше 10000км заметного износа не имеют
Он катает исключительно город и плоскую улицу малышева. На грунты ни разу не выезжал.
Так что сказки про 5 комплектов роторов за 50к км можешь не читать, там одно балобольство
Хлам с пластиковыми однорозовыми ручками. Шимано - ссущиеся ручки, идут туда же. Могу предложить Formula cura. Сразу скажу недостатки - ручки не подходят для маленьких ручек (кистей), зазоры в калипере довольно маленькие относительно Шиманы (могут чиркать роторы). В остальных аспектах тормоза отличные. Можешь ещё рассмотреть хопы - тормоза тоже с умом сделаны, но прайс не гуманный. Остальное хлам одноразовый, даже если тормозят они хорошо.
Спасибо за подробный ответ, буду смотреть.
Магуру одновременно и хвалят, и ругают)
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------