антем оживает, когда на нем именно ВЖАРИВАЕШЬ!
Да, он так и подначивает дать газу))
антем оживает, когда на нем именно ВЖАРИВАЕШЬ!
Да, он так и подначивает дать газу))
410? смешно, спасибо за "совет"
у меня есть 400 карбоновая палка и мне ее придется пилить - подседел опускается в раму максимум на 20 см, так что 375 как раз мой идеальный размер
а минимум - 80 вроде и 45 запаса более чем достаточно
Всем привет.
Вопрос, видимо, баян, но все же: как вы проводите гидролинию Реверба на старых Рейнах ('08 года, например)? Смотрю на новые рамы и вижу, что в них, похоже, добавили возможность крепить проводку к верхней трубе. На моей раме там только упор под трос переднего переключателя.
Пока в голове крутится только вариант проводки по нижней трубе с левой стороны (вместе с гидролинией заднего тормоза) - так даже укорачивать не придется. Но там есть трос заднего переключателя, идущий под углом, и возникает сомнение, не будет ли об него тереться гидролиния подседела.
Просто отрезать и провести по верхней трубе, прихватив пластиковыми хомутами, не хочется - выглядит колхозно.
Что посоветуете?
да. на антемах производитель указывал именно 80мм. по крайней мере на антемах 11 года
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Последний раз редактировалось lookout; 06.04.2015 в 17:21.
Д.б. 375 (так на нем написано), но у меня родной подседел был отпилен до 300, видимо предыдущим владельцем (уж на знаю зачем).
У кого нибудь на Антемах есть опыт замены рубашек на сплошные? Или не заморачиваться?
я провел сплошную до заднего. имхо самая правильная проводка
если бы еще ДМ(либо верхний хомут, на него есть дм адаптер) спереди был, провел бы и туда сплошняком.
ога. особенно для гидравлики. захотел поменять тормоза, здравствуй лишние прокачки.
надфилем были расточены упоры и прокинута рубаха сплошняком
http://itmages.ru/image/view/2433934/7b3d22e5
http://itmages.ru/image/view/2433937/f260702d
видно мб не очень, но смысл понятен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)