масло лейте лхм.
а что еще от меня надо не понял. вроде сосем разобрались не? с телефона плохо видать
масло лейте лхм.
а что еще от меня надо не понял. вроде сосем разобрались не? с телефона плохо видать
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
надо всё, кроме лхм.
аморт с блокировкой , качать надо 500пси. не важно, что насос не размечен, на глазок...
при накачке только стрелку не уприте в ноль, а то потом показывать будет со смещением.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
какую из? блокировочную или рабочую?
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
я тоже это не понял. Разложите, плиз, шайбы правильно, как они на поршне были
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
мне кажется секреты синей шляпы не до конца раскрыты. ведь при блокировке тонкий шток перекрывает отверстие в болте и аморт может расжиматься только через HSR, но куда выходит масло из под шляпы? надо снять эту шайбу!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)