du_bushing.jpg
Написал просто для оценки условий, в которых работали эндуровские подшипники.
Не уверждаю, что башинги нового типа тоже полгода прослужат, если что )))
Кстати, по поводу прочности Антемов, после того как меня тут напугали, что я его сломаю своим весом, стал изучать положение дел и я понял больное место - трещина верхней трубы у подседела появляется на L и XL ростовках с подседелом выдвинутым на близким к максимальным значениям, причем вес велосипедиста особо не играет значения (ломается и под легкими). Кто нибудь видел сломанные рамы Антемов M и S ростовок?
И на всякий пожарный, спрошу по поводу гарантии на рамы, что необходимо для Джаинта? Мне досталась книжечка с заполненной гарантийкой, но без указанной даты продажи, чека тоже нет. В случае чего, достаточно ли этого и от какой даты будет считаться гарантия на раму 5 лет?
По гарантии тебе предложат раму 27,5 или 29 на выбор))
я в курсе, но не дай бог случится неприятность - это ведь лучше чем ничего
У меня L-ка. С 11 года повидал многое, включая 1+ метровые дропы, спокойно не езжу практически. Подседел выдвинут на 220. Никаких вопросов вообще не возникало. Вот только грибы раздрочились в креплении аморта, и все. Все промы в норме. За байком ВООБЩЕ не ухаживаю. Вешу 90 кг. Приведенные факты заставляют дичайшим образам (лично меня) надрачивать на бренд )
И вообще, кое-кто по-моему слишком трясется за свой байк. Аппарат надежный и крепкий, нужно получать от него по полной удовольствия и не париться!
Последний раз редактировалось Kreker; 06.04.2015 в 14:17.
мне кажется или вы выбрали немного неподходящую модель под свои задачи? )
а сколько в раме осталось?
мне потребовалось выдвинуть всего на 175
на подседеле написано 375, а длина трубы 300, видно зачем то укоротил предыдущий владелец
по моему не повод для гордости ) все хорошо в меру
если это про меня, то меня намного больше беспокоит собственная сохранность, рама вопрос второстепенный
и в этой ветке описано много случаев трещины в одном и том же месте, и тут еще, так что статистика не ахти
так для этого и покупался ) хоть и не терпится, но в Москве опять идет снег
а ездить в минус или месить говна лично мне не доставляет удовольствия, открою сезон чуть позже (к тому же часть заказанной навески еще не доехала)
Выбрал именно то, что нужно, ибо не первый байк уже... Дропы больше метра - это в качестве попробовать как оно. (по секрету - не очень)
Подседел на 350 всего.
А где сказано, что я этим горжусь ? Отнюдь... Сей факт был приведен, дабы доказать неприхотливость аппарата.
Кое-кому - да, все правильно. ТАкое впечатление сложилось )
Как может жесткое использование ломать раму в районе подседела - не представляю, если только люди не дропают сидя на нем )))
Желаю удачи и много удовольствия, антем оживает, когда на нем именно ВЖАРИВАЕШЬ!
это наверное кантрийные метры. которые раза в 3 делятся
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)