Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1824
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

На кассете-системе-тормозах ничего толком не скинешь - смысла нет. Разоришься. Вел то простой, явно не для соревов.
    Замени палки на карбон и эти колёса в утиль, само собой. Карбоновые обода бескамерно.

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение

А что посоветуете ?
    Лучше конечно хотя бы глазами пробежать ту тему... потому что например элементарной заменой грипсов можно скинуть столько же сколько заменой системы или кассеты... а писАть обо всем опять по новой просто руки отвалятся.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    На кассете-системе-тормозах ничего толком не скинешь - смысла нет. Разоришься. Вел то простой, явно не для соревов.
    Замени палки на карбон и эти колёса в утиль, само собой. Карбоновые обода бескамерно.
    Соглашусь

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

На грипсах глобально не скинешь.. Вот пример меньше 9 кило, на той же раме http://www.bikestats.pl/rowery/Wilier_439_11465.html. . И затея скинуть минимальными затратами , за граммами не гонясь- хочется облегчить вес за разумную сумму .. Вел для души я не спортсмен .

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение

А какие колеса посоветуете , но что бы крепкие . ? Палки и вынос подседел подумываю тот же ричи но карбон.. Вот только не понимаю до конца сколько скину и какой ценой ? Рассматриваю и бу.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Лучше конечно хотя бы глазами пробежать ту тему... потому что например элементарной заменой грипсов можно скинуть столько же сколько заменой системы или кассеты... а писАть обо всем опять по новой просто руки отвалятся.

Пойду изучать тему ..

заменить колеса на кантрийный лайток бескамерный - получится ближе к 10 и профит ощутимый
    сумма выйдет разумная, но точно не малая

Байк

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    заменить колеса на кантрийный лайток бескамерный - получится ближе к 10 и профит ощутимый
    сумма выйдет разумная, но точно не малая
    хочется услышать конкретики ..тоже думаю в этом направлении .. Плохо весов нет не могу свои взвесить

хочется услышать конкретики
    втулки DT240, обода карбон если цена не вопрос (150-200$ за штуку), или как вариант что-нибудь типа pacenti, ztr, wtb

Байк

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    втулки DT240, обода карбон если цена не вопрос (150-200$ за штуку), или как вариант что-нибудь типа pacenti, ztr, wtb
    400 баксов только за обода при цене вела в 650 евро перебор .. Буду смотреть на барахолке. Не готов я пока тратить килобаксы на вел , есть много других дыр , да и не спортсмен ..

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Самое дешевое и простое - замена покрышек и камер. Иногда легко скидывается поболее кило.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Не готов я пока тратить килобаксы на вел
    ну так весодроч он такой ))
    тему можно было не создавать, в профильной спросить ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)