именно
у меня так же на 11 году 21.8
оська фоксовая, очень доволен
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ога, 5ти составная
мне его человек со спец выжимкой убирал, так что я хз
Такая вот нехитрая приспособа решит ваши проблемы
да, нужна приспособа, только желательно с пластиковым упором, чтоб аморт не поцарапать.
Кстати - мало кто знает - на Антемах 27,5 в месте этих башингов теперь стоят подшипники в линке, так что проблема стачивания башингов в этом месте исключена. Но болт теперь 8мм диаметром и дюралевый, не стальной ) интересно сколько он протянет ) да, и вкручивается он теперь не в линк, а имеет ответную гайку )
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
вобще конструкция не очень продуманая... полимерные светлые башинги не фиксируются жеско, а поджимаются резиночками, мне это не очень нравится. Гораздо проще было бы сделать всего 3 детали, как и раньше 2 дюралевые полуоси и 1 полимерный башинг, такой же как раньше был стальной.
Последний раз редактировалось veloman1977; 06.04.2015 в 00:36.
нахер 2 полуоси. так же сносятся как грибки и убьют промы. ось должна быть цельная
Не понимаю, зачем за 16 евро заказывать тот же фторопласт, когда за 31$ можно заказать подшипник?...
Легко. Только всё равно лучше не выбивать, а выжать болтом+шайбой+головкой от ключа+шайбой+гайкой. Можно зайти с аморотм в леруа/крепмаркет/... и сразу подобрать всё по размеру.
нет никакого смысла в проме там. а мелкие уж тем более долго жить не будут
Там не пром, а разборный игольчатый.
У меня с раздолбайским отношением и езде в дождь, грязь, слякоть прожил где-то 2 года до ощутимого люфта. Но я два раза вытряхивал оттуда ржавчину с грязью - смазка не держала. Из enduro мне написали, что надо было набивать до упора самой густой морсокй смазкой - тогда бы гораздо дольше бегал. Тем более что сейчас они кладут в комплект третью "++" ось, которую можно вставить когда появится люфт.
ps. Штатный фторопласт начал намертво клинить через сезон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)