Парни, примерный трек на завтра уже есть?
Парни, примерный трек на завтра уже есть?
Завтра подскочу. а где там у платформы точка сбора?
Сегодня несколько луж, с риском попасть в выбоину, преодолел (на второстепенных дорогах).
На квадроколее была кашица (не 'размазня', катушками) -- плохо направление удерживать.
Старые снегоходки: какие держат, какие -- нет (новые наверное точно держать не будут).
По пешеходным, шириной в две ступни, тропинкам нормально едется. Но есть старые 'утрамбованные' тропинки; у них узкая, шириной в покрышку, водянистая середина и покатые края -- по ним плохо катить.
Последний раз редактировалось neformal; 06.03.2016 в 14:16.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Покрышки какие? давление?
Спереди VEE-8 (2.5-3 пси), сзади Биг Дадди (ок 3,5). Вообще-то я дома давление устанавливал 4,5/6 (манометр меньше 2 пси не показывает, так что на улице ему доверия мало).
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Кстати говоря, что переднее колесо, что заднее одинаково иногда сносило, не смотря на разный протектор.
Для меня, из того, что продается (не считая шипованых) -- самые оптимальные. VEE 8 плохо держит только в водянистной снежной каше -- забивается и при определенном состоянии снега до -5 (что было всего 1 раз). А Big Daddy -- в горку, и достаточно крутую, по снегу отлично гребут, и протектор не такой зубастый, что не особо влияет на накат.
Работаю над маршрутом: и чтоб интересно было, и чтоб пешком не шли, и чтоб полностью использовать потенциал проходимости фэтбайка, и чтоб лесам в основном.
Окончательно будет ясно вечером, часов в 9. Следи за темой - обязательно напишем. С большой долей вероятности стартуем именно от Товарной (обычно встречаемся на площадке у платформы, где автостоянка и торговые палатки).
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Константин, как там мои клепаные крылья себя ведут?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Должен завтра быть. Жену из роддома 8ого забираю. Покажу карбоновые крылья)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)