Подскажите по моделям складников - Страница 1821
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

эээ.. а вы что по 100км никогда не катаетесь вообще? а вон в шоссе по 600км в прикол ездят бреветами зовут. Можно там тоже спросить зачем

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

ну на дачку там ломануть к кому на веле- шашлычка пожрать и под закат обратно, не?! Ну или там на работу и обратно, правда получается 70 в сумме но все равно
    Последний раз редактировалось o_la_la; 02.02.2021 в 14:16.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    тебе придется мне это км 100 показывать,
    Если твои колеса и фюзеляж не сложатся раньше))
    А серьезнее: только маньяк едет на мелких колесах 100 км (да хоть 50). Мелкие - не для таких расстояний. Потому что накат поддерживают хуже больших.
    Есс-но, складнички для езды в связке с ОТ, иначе зачем. Ну, я вот езжу по городу до 60-70 км, в режиме прогулки выходного дня, в очень равном и разнообразном ритме, и по очень разным локациям. Потому что это прогулка, а мелкий складник потому, что посадка прогулочная логично уютнее для прогулки + динамика мелких колес легче динамики больших (тут не просто диаметр колес смотрим, а вкупе с толщиной шин. Мой цыплячий вес и на 1,75" может по бордюрам скакать раздолбайски и не прокусываться. А среднестатистическому райдеру для этого нужны шины ~ 2".

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

эээ.. а вы что по 100км никогда не катаетесь вообще?
    Из складных, у меня для этого Стелс Пилот 950 и Паратрупер. 120-130 км - мой предел (учитывая, соответственно выбору типа байков, что катаю заметную часть маршрута не по ПЧ, а по всякой колбасе: хорошо заехавший мтв-шник может 30 км преодолевать бОльшую часть дня же, ибо буреломы бывают, ориентирование "ну и где я и как тут ладно проехать - как пробраться-то?", и пр.)).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.02.2021 в 14:24.

эээ.. а вы что по 100км никогда не катаетесь вообще? а вон в шоссе по 600км в прикол ездят бреветами зовут. Можно там тоже спросить зачем [COLOR="Silver"]
    За день на дачку ?

Байк

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Потому что накат поддерживают хуже больших.
    а не ты там выше про динамику писал ))) так если их крутить сложнее- какая нах динамика тогда? Есть слово такое часто чуждое местным- логика

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    За день на дачку ?
    да нет, зачем 600 ездят я тоже не понимаю

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

У менясредняя 25-30 обычно по москве кто авто водит может в прикол на компе там засеч ради прикола вот когда пробочки не тяжкие причем а у вас там на складничках сколько средняя? 10-15? Вот это динамика!

[/COLOR]У менясредняя 25-30 обычно по москве кто авто водит может в прикол на компе там засеч ради прикола вот когда пробочки не тяжкие причем а у вас там на складничках сколько средняя? 10-15? Вот это динамика!
    Летом 21-23,а если упереться то можно 25,но сильно зависит от ветра,рельефа и расстояния. Зимой есссно меньше.

Байк

если упереться я не называл я просто вот сел поехал куда нить.. если упереться это снова надо на дистанцию же смотреть..

кстати главное отличие стилей езды сейчас понял =) по одному этому слову вот- на шоссере и на подобных упираться кайф, а на складничке не комфортно куда тут мтб отнести я хз, на нем наверно в лесу кайф валить.. а вот те кто для асфальта их себе берет- вот там наверно кайф что резина помягче. А еще есть такаие кто подвесы берет чтобы зад не поднимать- везет кому то спину такую иметь.. и для них кайф вот с бардиров падать (и ужас- даже заезжать) с жопой в седле. У складничков кайф.. какой у вас кайф?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 02.02.2021 в 14:43.

а не ты там выше про динамику писал ))) так если их крутить сложнее- какая нах динамика тогда?
    Так: ровный крейсерский а.к.а. монотонный ход, мелкие колеса поддерживают хуже.
    А раскручивать их, резко с места, разгон после маневра, и прочая динамика, легче.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.02.2021 в 14:49.

Байк

и прочая динамика,
    огласите весь список пожалуйста! прочей динамики )))

а у вас там на складничках сколько средняя? 10-15?
    Я, когда вывожу из дома мелкий складень, вывожу его не для того чтобы по ПЧ куда-то сколь-нибудь долго монотонно ехать = о ССД разговор вообще ниочем, ибо динамика очень рваная. Ну, так в кайф ехать, дворами и огородами, там, логично резко и часто закладывать виражи, и пр., Ключевое слово - динамика очень рваная.
    За любителей долго ехать на мелочи по ПЧ, не впрягаюсь, тут я на больших колесах езжу

Байк

А раскручивать их, резко с места, разгон после маневра
    ну я прямо вижу как пули вылетающие со светофоров и с места рвущие на заднем колесе складнички а еще с дымом с под колеса заднего так!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)