Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
эээ.. а вы что по 100км никогда не катаетесь вообще?а вон в шоссе по 600км в прикол ездят бреветами зовут. Можно там тоже спросить зачем
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
ну на дачку там ломануть к кому на веле- шашлычка пожрать и под закат обратно, не?! Ну или там на работу и обратно, правда получается 70 в сумме но все равно![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.02.2021 в 14:16.
Если твои колеса и фюзеляж не сложатся раньше))
А серьезнее: только маньяк едет на мелких колесах 100 км (да хоть 50). Мелкие - не для таких расстояний. Потому что накат поддерживают хуже больших.
Есс-но, складнички для езды в связке с ОТ, иначе зачем. Ну, я вот езжу по городу до 60-70 км, в режиме прогулки выходного дня, в очень равном и разнообразном ритме, и по очень разным локациям. Потому что это прогулка, а мелкий складник потому, что посадка прогулочная логично уютнее для прогулки + динамика мелких колес легче динамики больших (тут не просто диаметр колес смотрим, а вкупе с толщиной шин. Мой цыплячий вес и на 1,75" может по бордюрам скакать раздолбайски и не прокусываться. А среднестатистическому райдеру для этого нужны шины ~ 2".
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
Из складных, у меня для этого Стелс Пилот 950 и Паратрупер. 120-130 км - мой предел (учитывая, соответственно выбору типа байков, что катаю заметную часть маршрута не по ПЧ, а по всякой колбасе: хорошо заехавший мтв-шник может 30 км преодолевать бОльшую часть дня же, ибо буреломы бывают, ориентирование "ну и где я и как тут ладно проехать - как пробраться-то?", и пр.)).
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.02.2021 в 14:24.
а не ты там выше про динамику писал ))) так если их крутить сложнее- какая нах динамика тогда? Есть слово такое часто чуждое местным- логика
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
да нет, зачем 600 ездят я тоже не понимаю
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
У менясредняя 25-30 обычно по москвекто авто водит может в прикол на компе там засеч ради прикола вот когда пробочки не тяжкие причем
а у вас там на складничках сколько средняя? 10-15? Вот это динамика!
![]()
если упереться я не называля просто вот сел поехал куда нить.. если упереться это снова надо на дистанцию же смотреть..
кстати главное отличие стилей езды сейчас понял =) по одному этому слову вот- на шоссере и на подобных упираться кайф, а на складничке не комфортнокуда тут мтб отнести я хз, на нем наверно в лесу кайф валить.. а вот те кто для асфальта их себе берет- вот там наверно кайф что резина помягче. А еще есть такаие кто подвесы берет чтобы зад не поднимать- везет кому то спину такую иметь.. и для них кайф вот с бардиров падать (и ужас- даже заезжать) с жопой в седле. У складничков кайф.. какой у вас кайф?
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.02.2021 в 14:43.
Я, когда вывожу из дома мелкий складень, вывожу его не для того чтобы по ПЧ куда-то сколь-нибудь долго монотонно ехать = о ССД разговор вообще ниочем, ибо динамика очень рваная. Ну, так в кайф ехать, дворами и огородами, там, логично резко и часто закладывать виражи, и пр., Ключевое слово - динамика очень рваная.
За любителей долго ехать на мелочи по ПЧ, не впрягаюсь, тут я на больших колесах езжу![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)