Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 182
Закрытая тема
Страница 182 из 216 ПерваяПервая ... 82132152172177180181182183184187192212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    ГанцАккерман, слушай а ты иск о возмещении ущерба здоровью и морального ущерба подал, ведь реально отсудить 100-200 тыс р как минимум, я думаю эти деньги для тебя будут совсем не лишними.
    Не поверишь, я отсудил больше 500-от тысяч (500 морального и 20 материального ущерба)! А мог бы отсудить и 3 миллиарда долларов. Представляешь, какая это сумма - 3 миллиарда. Долларов! И жил бы себе дальше без ноги с ощущением того, что я потенциальный долларовый миллиардер. Почему с потенциальный, а не действительный? Ну хотя бы потому, что ответчик, например, не проработал в своей жизни ни дня, но при этом уже успел много чего украсть и прилично за это дело посидеть. А ещё у него есть инвалидность 2-й группы (больные почки) - официально и некий ребёнок - неофициально. Это значит, что при всём желании и наличии соответствующих законов он не смог бы даже почку продать (кому она больная нужна), а в реальных обстоятельствах гражданин Сидоров будет продолжать регулярно садиться в тюрьму, где "благодаря" во-первых его инвалидности, а во-вторых - гуманности пеницитарной системы... я, человек, которому он изуродовал ногу, и вы, vel, так или иначе каждый день рискующий нарваться на аналогичного субъекта, пусть даже не на велосипеде, а пешком и в тёмной подворотне - МЫ с вами оплачиваем и будем регулярно оплачивать своими 13-ю процентами налоговых отчислений пребывание гражданина Сидорова в тюрьме. А там... вы знаете, что по закону он не обязан даже работать, пребывая в местах лишения свободы? Вот выйдет - если его приставы найдут, если он соблаговолит устроиться на работу, если он там хоть сколько-то заработает, а не сядет тут же обратно в тюрьму...

В общем, vel, из-за того, что мы по совету доброго следователя подали иск на возмещение материального и морального ущерба, мы потеряли 20000 рублей выплаты со страховки, потому что титановую пластину в правой ноге мы включили в иск к Сидорову и соответственно уже не могли требовать возместить эти деньги со страховой, у которой,в отличие от Сидорова, они (деньги) всё-таки есть, хоть страховая конечно и не жаждет с ними расставаться. Со страховой мы возместили 100 с чем то тысяч и положили на тот же счёт Gregg'а, так что сейчас там общая сумма вполне нормальная. Если бы не страховая, на замену гильзы уже не хватало бы, но тоже было бы нестрашно. А вот если бы не сбор денег, организованный vimes, я и мои родители оказались бы в полной ....

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Да, так называемое "попово" - закрытый военный городок Нерастанное, после моста через реку сразу стоит КПП.
    Вот трек есть как после талежа к новому быту выехать по грунтам.
    Уж не с вами ли зимой по этому треку катали?
    Было бы интереснее попробовать нащупать дорогу из Талежа напрямую к Семеновскому, в этом случае вообще не пришлось бы выезжать на большое кольцо. Но с другой стороны понятно, что вероятность нарваться при этом на закрытые коттеджные посёлки приближается в ста процентам...
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 22.01.2011 в 18:50.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Уж не с вами ли зимой по этому треку катали?
    Было бы интереснее попробовать нащупать дорогу из Талежа напрямую к Семеновскому, в этом случае вообще не пришлось бы выезжать на большое кольцо. Но с другой стороны понятно, что вероятность нарваться при этом на закрытые коттеджные посёлки приближается в ста процентам...
    Нет, я с вами ни разу не ездил.
    Ну "глядя" со спутника, дорога вот тут должна быть нормальная, а там кто его знает, что на самом деле.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Нет, я с вами ни разу не ездил.
    Ну "глядя" со спутника, дорога вот тут должна быть нормальная, а там кто его знает, что на самом деле.
    Странно, была специальная покатуха из Чехова как раз. Ну ладно. Вообще у меня память на лица, если честно, плохая, это факт.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Кстати, спасибо, я точно об этом говорил. Там единственной засадой может быть Дубечино как коттеджный посёлок с забором вокруг. Но надеюсь, что это не так.
    Есть ещё та особенность, что господа демократы не позаботились о сохранении памятника чуждой им культуры, но вот забор вокрпуг усадьбы опять же никуда не делся. А поскольку усадьба была КГБ-шной... Забор может и не иметь дыр в нужных удобных местах.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Народ, посоветуйте велостанок какой-нить попроще/подешевле, чтоб хоть одну ногу на нём разрабатывать.

Может лучше простенький велотренажёр?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте велостанок какой-нить попроще/подешевле,
    кручу вот такой - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15805 хватает, гарантирую что не упадёшь )))

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Поправлю Ганца в вопросе денег со страховой, чтобы не было удивлений, - деньги со страховой не на общем счету, а отдельном. Так что все деньги, что у Грегга, это ваши деньги, ребята. И огромное спасибо! ! Даже с помощью страховых денег нам бы такую сумму вовек не осилить.

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Может лучше простенький велотренажёр?
    Думаю велотренажер Андрею совсем не помешает. Крутить можно даже одной ногой, нагрузка дозируется, садиться гораздо легче, чем на велосипед на станке...
    Может у кого стоит без дела? Может кто сдать в аренду на полгода-год? Я готов забрать и отвезти Андрею.
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    кручу вот такой - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15805 хватает, гарантирую что не упадёшь )))
    Просили по-проще, по-дешевле, а ты что предлагаешь, изверг рода человеческого ?

Как минимум Спидматик Таксовский http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15791
    И Сириус - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15262
    Оба на полторы тыщи дешевле предложенного выше Сатори (хотя подорожали, я в прошлом году за 110 вродже брал, сейчас уже 130 ).

Думаю велотренажер Андрею совсем не помешает. Крутить можно даже одной ногой, нагрузка дозируется, садиться гораздо легче, чем на велосипед на станке...
    Крутить и на станке можно одной ногой - в контактной обуви. тем более, что к этому надо привыкать.. И нагрузку регулировать можно (и передачами на самом веле, и манеткой станка).
    А вот садиться - это да. Ещё сложнее, чем при обычной езде, зад вверх задран. Мне с моими коротенькими ногами - проблемно. А уж с одной .

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Кстати, на Байк-Компонентс станки вроде по-дешевле. Правда там за доставку придётся 20 евро отдать. Но всё равно вроде дешевле выходит. Хоть и не пять копеек .
    https://www.bike-components.de/produ...ngsrolle-.html самый дешёвый вариант, без регулировки.

Чуть дороже, с манеткой, регулирующей нагрузку.
    https://www.bike-components.de/produ...ngsrolle-.html
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 23.01.2011 в 01:01.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Кстати, по сообщению Хомяка, - а вообще-то, может, есть прокат спортивного оборудования?
    Я надеюсь, что не на веки-вечные, а на пару месяцев тренажер-то...

ГанцАккерман,чтобы получить деньги со страховой, нужно было правильно составить заявление, но ты в тот момент, к сожалению, занимался насыланием чертей Палычу.
    посмотрела про прокат велотренажеров-легче купить новый, по-моему.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)