Всем превед, подскажите плизз можно ли на Avalanche 2.0 disc 2007 года кататься агре ссивно? катать фри райд н пример?
я вот думаю либо продать, либо апгрейт делать..
и исче на сколько прочная у него рама?
Всем превед, подскажите плизз можно ли на Avalanche 2.0 disc 2007 года кататься агре ссивно? катать фри райд н пример?
я вот думаю либо продать, либо апгрейт делать..
и исче на сколько прочная у него рама?
<div class='quotetop'>Цитата(Matabba @ 04.10.2007 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятие "фри райда" у каждого свое. Пятнадцатиметровые дропы он точно не осилит.
Но вообще стоит помнить, что он все-таки бюджетный вел для all-mountain.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
all-mountain в нормальном понимании его тоже сломит))) Хотя я на своём эксперте трёхпролётку на охотном пулял (это 40см, потом 1.6м, потом ещё 1.1м один за другим) и не сомневался в его надёжности. Но думаю если так постоянно кататься, то долго он не выдержит.
Для фрирайда надо купить такую раму (ниже сслыка), а потом потратить ещё столько-же на навеску...
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1073
Блин рама за 77280 руб. эт жесть..
неужели нельзя как нить попроще?
Добавлено позже (04/10/2007 10:22):
Можно ли сделать из него нормальный байк,заменив заводскую вилку и прочее?
думаю всеже сделать апгрейт, а что лучше поставить не знаю..
Первоочередно думаю заменить обода т.к после недели катания в переди образовалась восьмера...
Сам живу в Казани за железяками планирую ехать в МСК
<div class='quotetop'>Цитата(Matabba @ 04.10.2007 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Покатайся пока так. Потом сам поймешь, что тебе надо.
а если хочется жести, но чтоб недорого, возьми ХТ раму типа Banshee Morphine - сейчас ее по предоплате можно очень дешево отхватить. Перекинь обвес с аваланча и постепенно апгрейдь.
Насчет вилки - если задумал апгрейдить, забей на вилку - начни с рамы.
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Matabba @ 04.10.2007 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>не за что, зачем так орать-то![]()
Мой CUBE Sting 2007
Matabba Я просто завтра такую раму забираю себе новую))) А год назад был аваланч)))
По сути ещё есть старк и у него модель деволюшен (каталожная рама, которая себя для такой цены оч хорошо проявила). Тоже сейчас на него предоплата пошла. обойдётся где-то в 45 весь вел. Из комплектухи вилка 888, тормоза авид джуси 5, переклюк х7 (дешево, но надёжно) и аморты у них с 2008 уже не ДНМ, а Фокс ванилла Р.
ИМХО лучше варианта не видел (по соотношению цена-качество). Платишь сейчас 4600 вроде, а потом по получении ещё что-то вроде 38800. Это со скидкой 20%+бесплатная доставка. Знаю так хорошо, т.к. друга толкаю на этот-же вел.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=741927#post741927
Будет что-то типа этого, только вилка лучше, тормоза лучше, аморт фокс ванилла (это фотка 2007 года)
Блин байк конечно клевый, и соотношение цена качество как я понимаю тоже, я бы взял, да только вот финансы не позволяють.раму дороже 8 тыс.руб не потяну..
Нашел в Триал-спорте 2 более или менее подходящих рамы..
Незнаю что выбрать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)