Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 182
+ Ответить
Страница 182 из 470 ПерваяПервая ... 82132152172177180181182183184187192212232282382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от m.muraviev Посмотреть сообщение
    Пытаться торговаться при покупке это нормально, сколько всего я продавал и всегда меня спрашивают о торге, это часть игры "покупатель-продавец", а вот навязанная услуга посредника стоимостью 2000р, просто за забор велосипеда в Москве собственными силами это и есть мелочно, ведь я и так за доставку плачу 2500р, а вы вынуждаете платить еще 2000 дополнительно на ровном месте, просто за забор велосипеда, при этом в ваших же интересах чтобы их покупали. Мелочность и наглость вообще судить о клиенте на виду, этим самым вы расписываетесь в своем неуважительном отношении.
    И я подчеркиваю, речь не о скидках и намеках, а о отношениях, мы могли договориться и решить этот вопрос миром.
    Жизнь штука такая, все возвращается в двойне.
    Время человека стоит денег. Вы платите в том числе за своё спокойствие. И это Ваш выбор воспользоваться данной услугой!
    Вам никто не навязывал брать у меня, либо брать с оплатой видя товар в живую перед покупкой. Для Калининграда такой услуги нет ни у кого!!. Сначала вы соглашаетесь на условия сделки без рисков, теперь устраиваете "публичный плач", о том какие это дорогие условия. Повторюсь, я согласен принять товар обратно. До свидания
    Последний раз редактировалось Sergey039; 26.05.2017 в 14:34.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bxl's Посмотреть сообщение
    Вносите в список пользователя Skuchno "Купил" у него комплект звёзд от системы STX-RC (90х годов) но так их не получил... Он любезно предоставил фото комплектующих и тд. На запрос квитанции об отправлении,был дан ответ об утере.В ВК он пребывает под ником Мандариновый Монстр =он вроде бы из Санкт-Петербурга. Все попытки связаться с ним тут и в ВК безнадёжны (игрнорирует входящие сообщения) Спасибо, и будьте внимательны при покупке ретро запчастей на форумах и тд.
    А я к нему раза 3 домой приходил на проспект Художников: набрал у него немало всякого старья, в основном вполне сносного качества/степени износа и по терпимым ценам. Правда в конце он продал мне систему Stronglight без звёзд, сказал, что BCD у неё 130, а оказалось старый стандарт (точнее нестандарт) - обещал вернуть, и для одних приобретённых у него втулочек под "гайку" он дал неподходящие по резьбе оси под QR, потом обещал заменить. И на этом месте исчез куда-то, через форум не писал и не перезванивал. Может случилось чего с ним - не знаю, мне было не до вышеназванных проблем какое-то время. Но вообще странно, на ровном месте так палить себе репутацию: мог бы ведь отзвониться/отписаться, да и стоят что вышеупомянутые звёзды STX-RC, что моя системка Stronglight (1000 руб) копейки - проще вернуть бабло с извинениями, чем создавать себе реноме мошенника.

Человечек, как я понял, коллекционер, немного помешанный на древних торговых марках и их топовых компонентов. Скорее всего, случился у него какой-нибудь переезд или другой аврал, вот он и забыл о своих обязательствах, а потом вообще забил.

Цитата Сообщение от Sergey039 Посмотреть сообщение
    Время человека стоит денег. Вы платите в том числе за своё спокойствие. И это Ваш выбор воспользоваться данной услугой!
    Вам никто не навязывал брать у меня, либо брать с оплатой видя товар в живую перед покупкой. Для Калининграда такой услуги нет ни у кого!!. Сначала вы соглашаетесь на условия сделки без рисков, теперь устраиваете "публичный плач", о том какие это дорогие условия.
    Во-первых я не устраивал никакой "плач", вы же перешли на личности и начали давать оценки про мелочность, как минимум меня оскорбив.
    Обычно это называется - "оборзели".
    Очень сожалею, что вы ведете себя подобным образом. В споры больше вступать не хочу. Удачи.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Sergey039 Посмотреть сообщение
    Что лишний раз говорит про мелочность.
    ...или про ограниченный бюджет, к примеру.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ...или про ограниченный бюджет, к примеру.
    И это тоже, кстати. В моем же случае я спрашивал скидку т.к. покупка и так дорогая, любые сэкономленные деньги не помешали бы, да даже для проформы, дали-хорошо, нет- на нет и суда нет.
    Никогда не думал, что это признак мелочности, речь конечно не всяких индивидах на авито с вопросами: "беру за пол цены", ни здравствуйте ни до свидания.

Байк

И это тоже, кстати. В моем же случае я спрашивал скидку т.к. покупка и так дорогая, любые сэкономленные деньги не помешали бы, да даже для проформы, дали-хорошо, нет- на нет и суда нет.
    Никогда не думал, что это признак мелочности, речь конечно не всяких индивидах на авито с вопросами: "беру за пол цены", ни здравствуйте ни до свидания.
    это ж любимая фишка барыг, играть на "ооо, какой состоятельный покупатель, приятно с таким работать, не торгуется" - и выхватывать на этом дополнительного барыша
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Был такой товаришч WELL... Сейчас он в жопе, тоже присылал велосипеды с отломлеными петухами, мятыми ободами, не работающими тормозами и тд и тп на всё один ответ -виновата почта.. Бирола выжил и достаточно удачно торгует до сих пор...это всё про Украину..

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

А эти юные бизнесмены не могут даже правильно указать ростовку... и смех и грех...и это не единичный случай...

Байк

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Был такой товаришч WELL... Сейчас он в жопе, тоже присылал велосипеды с отломлеными петухами, мятыми ободами, не работающими тормозами и тд и тп на всё один ответ -виновата почта.. Бирола выжил и достаточно удачно торгует до сих пор...это всё про Украину..

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

А эти юные бизнесмены не могут даже правильно указать ростовку... и смех и грех...и это не единичный случай...
    просто не понимают индивиды, что репутация - вещь, которую наработать очень сложно, а вот потерять - проще простого.
    причем хороших покупок может быть дохренища, но о них все молчат, т.к. все довольны, а вот стоит чему-то пойти не так - и будет ругань, и удар по репутации мгновенный.

вместо того, чтобы конфликтные ситуации гасить в зародыше, индивиды предпочитают выносить это на люди и раздувать, поднимая тему в топ и делая так, чтобы негатив как со стороны покупателя (что объяснимо), так и со стороны продавца (что еще больше бьёт по его репутации), прочитало как можно больше народу.

так держать, барыги!
    убивайте свою репутацию

В похожих обстоятельствах сам так не поступаю или честно скажу и снижу цену или если не заметил, постараюсь уладить ситуацию каким-нибудь доступным путем.
    Уважайте люди друг друга, хоть и живем в такой стране где это не модно.
    Последний раз редактировалось m.muraviev; 26.05.2017 в 16:00.

В споры больше вступать не хочу. Удачи.
    хочу заметить, что не я начал

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение

у человека была возможность осмотреть товар перед покупкой, и принять решение брать либо нет. Передав деньги, клиент подтвердил факт того, что его все устраивает. А теперь слышим что транспортировочные потертости не устраивают (при цене за новый в 50% от розницы), услуги посредника дорогие и тд и тп. Я считаю, что это говорит в какой-то мере о человеке.

После драки кулаками не машут как говориться

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    это ж любимая фишка барыг, играть на "ооо, какой состоятельный покупатель, приятно с таким работать, не торгуется" - и выхватывать на этом дополнительного барыша
    Извините, но если бюджет не позволяет взять тот или иной товар, продавец не виноват.

Услуга с осмотром вела не является обязательной. Это личное право каждого пользоваться или нет. Для удобства клиентов введена доп.услуга, чтобы не переживать за переведенные неизвестно кому деньги. (те же банки так же берут процент за совершение денежных переводов, сделок и прочего) На каком основании она стала навязанной? Иные продавцы даже разговаривать с вами не будут без полного перевода денег.
    Пытаться торговаться при покупке это нормально, сколько всего я продавал и всегда меня спрашивают о торге, это часть игры "покупатель-продавец", а вот навязанная услуга посредника стоимостью 2000р, просто за забор велосипеда в Москве собственными силами это и есть мелочно, ведь я и так за доставку плачу 2500р, а вы вынуждаете платить еще 2000 дополнительно на ровном месте, просто за забор велосипеда, при этом в ваших же интересах чтобы их покупали. .
    Последний раз редактировалось Sergey039; 27.05.2017 в 00:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)