всем поклонникам Матрицы посвящается:Вложение 260415
всем поклонникам Матрицы посвящается:Вложение 260415
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ты давай свою вечную химическую тему бросай, у нас всё равно денег нет на эти препараты, я думаю за изотоник из команды не уволишь.
Что на выходные планируете? В курсе, в воскресенье погода портится, может на день раньше тренировку перенесём? Глядишь и скоростной Паха соблаговолит нарисоваться.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
Паха побитый щебнем/ жд неделю заживает.
Последний раз редактировалось paha-1; 12.09.2014 в 09:35.
как же ,бросишь её.
Смотрю вуэльту и офигеваю, как можно проехать подряд 15 марафонов Фрязино-Петушки с одним днем отдыха?
Массаж, восстановители,легкие байки, тренированность- это понятно.Но и темп адовый.
Либо они инопланетяне,либо одно из двух.
По покатушке:планирую заманить тебя на речку Киржач, на 180 км.Без остановок.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
шлем не надумал брать? или головой не ударился?![]()
No brain no fear!
надумал 100%. Головой не ударился, даже намека на голову нет. Но, я задел в темноте кОвер правой педалью и протянуло меня левым боком не кисло так. Синяки, порезы, кусок кожи снял - плечо, спина, жопа, рука, ляшка, икра. и все это в 0,5 м от рельсы и моей башни. И все это в том месте, где сто раз гонял и не испытывал проблем. Короче от греха, шрамов на роже у меня и так за десяток перевалило (хоть и не от велика) и плюс уже почти отец. Как только буду в триале, так и куплю. Посмотрю что там предложат. тыща уже не критерий, возьму тот, на который глаз ляжет (10ку как братья не отвалю, пока жаба на такое давит именно рациональная жаба, а не безденежье)
Покупка шлема - правильное решение.
Три дня назад шлем мне спас голову, а может и поболее.
Удар височной областью о бетонное основание рекламного щита.
Подсек встречный велосипедист, резко выскочивший из-за своего напарника.
Даже не успел испугаться.
Протертая джерси и кожа.
Шлем под замену.
Скорость была за 30.
Спереди горела фара.
У виновника открытый перелом пальца.
Расколотый шлем, помню, подбирал очень долго, объехал не менее 5 магазинов, пока не выбрал самый удобный, такой, что на голове практически и не ощущаешь.
Последний раз редактировалось Elk; 12.09.2014 в 10:32.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Ты не ответил самого главного- когда.
А ты уверен, дать тебе 100% фарму и тоже так сможешь?
Впору ограничение скорости на велодорожках вводить, а ещё лучше права велосипедиста. Покатался по лоскутам Мити, какие там 30, только успевай на траву съезжать от непредсказуемых. В ЛО вообще бумажку и асфальтовую абрамцевку избегаю, как могу, лучше по мкаду проехать.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)