<div class='quotetop'>Цитата</div>Хз, что у них там в бутылке объемом примерно 1,5 литра и надписью Ред Булл. Мож просто реклама.
Получается, что лучше всего воду с сахаром, тока скока сахара на 1 Л воды примерно?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хз, что у них там в бутылке объемом примерно 1,5 литра и надписью Ред Булл. Мож просто реклама.
Получается, что лучше всего воду с сахаром, тока скока сахара на 1 Л воды примерно?
Кто знает, I need help.
катаю на Merida M90D
Полетела задняя втулка Disc QR
Вопрос:
Есть ли смысл ставить такуюже обратна,
или лучше что нить другое?
заранее спасибо.
Всем привет!
Принимайте новенького!
долго выбирал между 2008 Avalanche 1.0 Disc Vs. Merida Matts TFS 500-D (2008) вот тут , но в итоге купил новый Merida Matts TFS 500-D, но не 2008 года, а 2007. Подвернулся хороший, как я считаю, вариант, за хорошие деньги. Только привезли... успел посмотреть внешне и убрать в багажник, сняв предварительно переднее колесо. Что можно сказать велик супер... Надеюсь на выходных получится покататься. Сейчас перечитаю ветку, но может кто-нибудь сразу что посоветует - типа, что нужно сделать сразу обязательно.
Виктор.
нету
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 27.05.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>распялка такая для сушки гидратора, иначе завоняет тухлым.
Wes Gray
колесо сам собирать будешь? Поставь такую же ктулху или какую-нить получше, типа Deor. Только смотри с количеством отверстий под спицы не ошибись
Добавлено позже (28/05/2008 15:11):
<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 28.05.2008 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>обязательно нужно прикрутить колесо! Ну и все катафоты снять, а вместо них нормальные маячки. Шлем, перчатки и веломайку ты ведь уже купил?
<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Влад @ 28.05.2008 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>С колесом понятно, спасибо!
На колеса простые катафоты ставятся или тоже типа маячков?
Маячок назад, шлем, перчатки в Экстриме возьму, там этого добра валом... а фонарь вот такой хочу dinotte 200L , но так как ждать его долго - пока без него обойдусь.
нету
BAR
на колеса маячки не надо, а катафоты по желанию. Крутые даунхиллеры и фрирайдеры считают что катафоты на спицах - это лоховствоЯ забил. Отвалятся - и ладно, нет - буду так ездить.
Правда в этой ветке было поверие, что они дают вибрацию на скорости более 35 км.ч., но это все фигня, ничего такого от катафотов нет, скорее от фиговой вилки или резины, которые тут у большинства.
А вот про веломайку, про которую ты промолчал, ты вспомнишь после первого нормального вкручивания, когда поймешь, что в мокрой от пота х.б. одежде тебе как-то некомфортно и задумаешься, чтобы можно с этим сделать и куда положить телефон, чтобы он не мешался в кармане джинсов.
Еще про себя скажу - мне было неинтересно кататься без велокомпа, рублей 500-600 стоит простейший, у меня сигма 809 чтоли.
По поводу остального - запасная камера, две монтажки, насос, рем.комплект для камеры. набор шестигранников - типа складного ножа, фляга, держатель для фляги, сумка под седло для всего этого барахла(камера, шестигранники, монтажка), велорюкзак (на пару постов выше писал про него), очки - чтобы всякие летучие звери в глаза не попадали.
Доктор Влад
Про веломайку все понял, рюкзак есть, инструменты тоже. Очки тоже есть - причем ношу постоянно.
Спасибо!
нету
<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Вла д @ 28.05.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Самое смешное - не отваливаются!В прошлом году ездил в Крым - сколько катафотов на колёсах туда уехало, столько и обратно вернулось
А видно их в свете фар - просто замечательно! :thumbsup:
A.N.
мне в Германии понравились светоотражатели 3М на спицы типа трубочек - в свете фар велосипед как будто на огненных дисках едет
Надо было взять, не додумался.
<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 28.05.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотри вот такой фонарь, я купил за 3940р, мне оч нравится и ждать не надо.
http://www.sigmasport.ru/catalogue/84/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)