Slimshedykoff
а ты что, не представитель народа? )
с другой стороны, да, такого "барыгу" сложно не заметить :D
Slimshedykoff
а ты что, не представитель народа? )
с другой стороны, да, такого "барыгу" сложно не заметить :D
Привет всем! Вот интересует такой вопрос - у рам скейлов 60, 50 и 40 2007г и 2008г. есть отличия, или нет? Имею ввиду различия в линейке как одного года, так и между 2007 и 2008.
<div class='quotetop'>Цитата(Oloff @ 15.06.2009 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Года отличаются, серии нет. Отличие 07 и 08 в конструкции задних dropout'ов и немного изменена форма верхней трубы переднего триугольника.
Сегодня прикупил шоссейные покрышки Maxxis Xenith Equipe и камеры к ним - сущие презервативы весом 180 грамм на сторону.
Это немного скрасило разочарование от взвешивания колес Mavic Ksyrium Equipe - 2200 грамм вместе с кассетой 11-26 (250 г.)
Зато колеса и резина теперь в одной цветовой гамме, да и в названиях много одинаковых букв :D "Все правильно сделал!"![]()
Когда ж ужо соберемся-то стадом... т.е. компанией скотоводов, а?
Вот... Махнул не глядя))) Ничего пока под себя не подстраивал, даже бирки не снял)))
[attachment=23857:IMG_5859.jpg]
Огромное спасибо Скатту и Слиму за помощь в поиске-преобретении данного аппарата)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 17.06.2009 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю! Отличный аппарат, я на таком катал, и все устраивало. Но сейчас его уже перерос. Обновил гараж.
PS. Кто-нибудь из комрадов-скотоводов подскажет, где можно раздобыть петух от карбонового Скейла?
маладец!!! Мне тоже нравиться моя скотинка!!! А как V-brake в Крыму? Собираюсь в июле туда,а v-brake не думаю менять-очень пластичные и приятно осязаемые тормоза!!! Но 87 км/ч!!!!!!! <_<![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя всю зиму откатал на XT // и нужды в дисках особенно не нашел! Вес туловища V-brakи очень чувствуют? Короче,имеет ли смысл ставить на крым диски ,или взять 3 пары запасных колодок??? Мой вес 60КГ. Заранее благодарен за любой ответ!
Всем доброго времени! Принимайте в ряды скотоводов:
Scott Scale Custom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)