Держать 52 км/ч на мтб? Вот это монстры в этой теме.
Держать 52 км/ч на мтб? Вот это монстры в этой теме.
Go out and ride!
и все-таки: уно-6 или уно-7?
Один их 6-тысячного алюминия, второй из 7-тысячного. В чем будет принципиальная разница? Из 7-тысячного будет жестче?
Какой брать-то?
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
разница будет в том, что вот, например, я с фирменной вилкой DEDA на полном ходу влетел в яму, которую не заметил (яма в данном случае - открытый технологический "люк" в дощатом настиле в тоннеле. Глубина сантиметров 15, стенки вертикальные) и с ней ничего не произошло. А вот китай-вилка такое могла и не выдержать (и случай тут на форме есть - вклеенный шток вырвало).
И ноги этой вилки вы руками не сведете - она по жесткости, как стальная. А у китая?
Вопрос в технологиях и экономии твоей мощности. Как можно больше силы должно идти в движение, а не в скручивание рамы и болтание колёс. Технологии - вещь дорогая, особенно, когда присыпана маркетингом.
Гонцам проще, им велы выдают. Они не парятся.
Любители парятся больше даже не секундами, а ощущениями, ибо все мы ездим ради них.
Я давно уже езжу на шоссере китайском, в принципе - ездит, но гонки на нём я почти не езжу, изредка только. Раскатки-тренировки в основном.
На кк байке всегда использовал бренды, но вот сейчас денег зажал на очередную раму, взял китай. Народ пишет, что фуфло, по внешнему виду - действительно, фуфло. Посмотрим, как поедет. Если и поедет как фуфло - буду искать вариант с б/у брендом или распродажу.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)