Китайкарбон клуб - Страница 1818
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Держать 52 км/ч на мтб? Вот это монстры в этой теме.
    Go out and ride!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Держать 52 км/ч на мтб? Вот это монстры в этой теме.
    Так у них по 3 магнита на колесо, чо.

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    не хочется продавать мтб ну, а зачем тогда для мтб продают такие звёзды?
    Для станка, зачем еще?))))

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    Мне 36 зубов маловато не могу держать скорость высокую максимум 52 км
    у меня в системе 36т, конфигурация трансмиссии 1\12 (10т-50т) и максимальное достижение на плоскаче однажды в пике 44.0км\ч (от грозы валил).
    ...похоже я в категории пингвинов .

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от MAX73 Посмотреть сообщение
    у меня в системе 36т, конфигурация трансмиссии 1\12 (10т-50т) и максимальное достижение на плоскаче однажды в пике 44.0км\ч (от грозы валил).
    ...похоже я в категории пингвинов .
    Фух слабак, у нас один пингвин утверждает, что он на фэте с передней 26 зубов весело полтинник крутит, порой и 60 кмч

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у нас один пингвин утверждает

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Из уст реального гонца может прозвучать лишь "сломалась сразу" или "долго не ломалась".
    Из уст любителя может прозвучать много разной информации, технической в том числе. И далеко не факт, что он вообще катается, а не собирает велосипед и хранит его на стенке.
    В таком случае вообще не понятно, нафига производитель морочится сам и морочит голову всем, что его карбон - какой надо карбон. Если нет разницы в ощущениях - нафига брать дороже?

и все-таки: уно-6 или уно-7?
    Один их 6-тысячного алюминия, второй из 7-тысячного. В чем будет принципиальная разница? Из 7-тысячного будет жестче?
    Какой брать-то?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    В таком случае вообще не понятно, нафига производитель морочится сам и морочит голову всем, что его карбон - какой надо карбон. Если нет разницы в ощущениях - нафига брать дороже?
    разница будет в том, что вот, например, я с фирменной вилкой DEDA на полном ходу влетел в яму, которую не заметил (яма в данном случае - открытый технологический "люк" в дощатом настиле в тоннеле. Глубина сантиметров 15, стенки вертикальные) и с ней ничего не произошло. А вот китай-вилка такое могла и не выдержать (и случай тут на форме есть - вклеенный шток вырвало).
    И ноги этой вилки вы руками не сведете - она по жесткости, как стальная. А у китая?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    Вопрос в технологиях и экономии твоей мощности. Как можно больше силы должно идти в движение, а не в скручивание рамы и болтание колёс. Технологии - вещь дорогая, особенно, когда присыпана маркетингом.
    Гонцам проще, им велы выдают. Они не парятся.
    Любители парятся больше даже не секундами, а ощущениями, ибо все мы ездим ради них.

Я давно уже езжу на шоссере китайском, в принципе - ездит, но гонки на нём я почти не езжу, изредка только. Раскатки-тренировки в основном.
    На кк байке всегда использовал бренды, но вот сейчас денег зажал на очередную раму, взял китай. Народ пишет, что фуфло, по внешнему виду - действительно, фуфло. Посмотрим, как поедет. Если и поедет как фуфло - буду искать вариант с б/у брендом или распродажу.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение
    Для станка, зачем еще?))))
    Станок как для меня вообще дурацкая идея!)) Едешь дома ветра нет, потеешь быстрее, картинка домашняя одна и та же. Нет даже и если бы были деньги на станок я бы не купил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. surfkiter

Метки этой темы