Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 1817
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Цитата Сообщение от Argentum79 Посмотреть сообщение
    Можно клеить латки на камеру у которых внешнее оранжевое кольцо растрескивается/крошится когда пытаешься отклеить фольгу от латки , ну или сама латка плохо отстаёт от фольги ?
    Что это вообще за латки? С мягкой сырой резиной, которая стала непонятным хрупким полимером?
    Если латки в таком состоянии, то как при этом сохранился активатор, который не заменяется клеем?
    Обычно активатор быстрее заканчивается и проще набор ремонтный купить именно из-за активатора.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    В сообщении M1kser не говорится, что у его компрессора есть ресивер.
    нет, ресивера нет. Простой автомобильный компрессор, сейчас уже наловчился устанавливать при помощи компрессора - достаточно нажимать на покрышку сверху по центру и все становится на раз два.

Нашел косяк в ободе, через шов проходил воздух и пришлось залить клеем сам шов, пока что держит.

На покрышке есть боковой порез от обода, жгут не держит и герметик тоже, так как порез становится уже под стенкой обода. Наклеил резиновую накладку, но думаю, что отвалится при следующем монтаже. Кто чем клеит бескамерки? в особенности боковые порезы

Цитата Сообщение от M1kser Посмотреть сообщение
    Кто чем клеит бескамерки? в особенности боковые порезы
    Заплатками для камер

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Заплатками для камер
    ну так себе они держат, тут же нет камеры которая их прижимала бы.

нет, ресивера нет. Простой автомобильный компрессор, сейчас уже наловчился устанавливать при помощи компрессора - достаточно нажимать на покрышку сверху по центру и все становится на раз два.

Нашел косяк в ободе, через шов проходил воздух и пришлось залить клеем сам шов, пока что держит.

На покрышке есть боковой порез от обода, жгут не держит и герметик тоже, так как порез становится уже под стенкой обода. Наклеил резиновую накладку, но думаю, что отвалится при следующем монтаже. Кто чем клеит бескамерки? в особенности боковые порезы
    То что у Вас покрышка усаживалась при помощи простого компрессора - везение. Не факт что это будет получаться всегда и с любыми покрышками - с чем Вы собственно и столкнулись.
    Надежная технология установки подразумевает использование ресивера. Ресивер из ПЭТ-бутылки прекрасно работает - это многократно проверенное решение.

Порезы можно клеить обычными красными латками, но изнутри и с сушкой (я оставлял на сутки) под прессом. Тогда не отвалится. Но это если порез совсем небольшой. Если большой, латка вылезет грыжей при накачке. Большие порезы нужно предварительно зашить, это уже все сложно и не надежно.

это, скорее всего, уже на выброс в помойку

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    это, скорее всего, уже на выброс в помойку
    ну так себе они держат, тут же нет камеры которая их прижимала бы.
    Можно мне подарить, у меня все прекрасно держит.

Можно мне подарить, у меня все прекрасно держит.
    судя по всему у него боковину покрышки, вдоль бортировочного шнура, протерло буртиком обода.
    я подобное пробовал чинить, получается хрень. смысла нет. в кагат

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    судя по всему у него боковину покрышки, вдоль бортировочного шнура, протерло буртиком обода.
    я подобное пробовал чинить, получается хрень. смысла нет. в кагат
    Судя по чему всему? У меня таких пробоев было больше десятка, все заклеивал.
    Если действительно протерло на большой площади, то не имеет смысла. Но у меня подобное было не у шнура, а по боковине из-за очень низкого давления.

Судя по чему всему?
    На покрышке есть боковой порез от обода, жгут не держит и герметик тоже, так как порез становится уже под стенкой обода.
    по этому

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. IldarG