Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1816
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Я конечно очень извиняюсь что прерываю ваши разговоры о жизни, но можно ли спросить по теме?

Выбираю первый шоссейник, уже достаточно длительное время катаюсь на мтб-ригиде но все же хочется полноценный аппарат для дорог. Рост - 188см, по пробным поездкам на шоссерах знакомых хорошо подходят рамы с ЕТТ 580-600мм. Бюджет - хотелось бы уложиться скажем в 50к.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=204619 - сейчас смотрю на этот аппарат. Проблема в том что я пока плохо разбираюсь в ценах на шоссейники, вариантах обвеса, колесах и прочем.
    Вопрос простой - адекватный ли это вариант по цене-качеству, стоит ли брать в качестве первого шоссера? Если подскажете другие варианты из местной барахолки или возможно московских/европейских магазинов - буду благодарен Но взять хочется с примеркой на месте, поэтому предпочтительнее местные варианты.
    Группа Афина занимает четвёртую строчку из шести шоссейных групп Кампаньолы так что качество хорошее. Одиннадцать скоростей - это просто относительно новый стандарт, скорее всего, его будут настойчиво продвигать и дальше. Я, как обладатель десятискоростной группы, наоборот, опасаюсь, что для десяти скоростей они перестанут делать компоненты.
    Так что с обвеской, по моему мнению, здесь порядок.
    Колёса тоже - уровень крепкого любителя

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    У wellа был не так давно кадейл Slice RS, купили в тот же день, даже ценник ещё не появился
    Там был размер 56. Я видел объяву и отписался ему вчера с вопросом, не может ли он привезти 54-й.
    Ты себе брал раму с ебея? Через кого доставлял?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не, на racycle, где со скидкой было. Доставлял через tebeby (по-моему, так пишется...), они единственные согласились заниматься здоровой коробкой и дополнительно её укреплять и засыпать наполнителем.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    ....
    я не ебее свое чудо брал. Почтой побоялся везти, договорился со знакомыми ребятами, которые возят автозапчасти. Могу посодействовать))
    In der grosse familie nicht kluven klatz-klatz

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Прерву, может быть, немного офф-топика уважаемых велодонов...
    Таки соблазнившись скидками, заказал-таки себе такой лисапед:
    Boarbman SLR 9.0
    Позитивная критика и советы приветствуются!
    Соблазнила цена 60р за раму 7 кило с обвесом Срам Форс... Есличе, будем апгрейдить...
    Какую ростовку в итоге взяли?

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    При всем моем неувжении к эргономике Кампы, не могу не признать, что вся линейка компонентов работает одинаково надежно и четко.
    Все таки между Athena и Chorus есть существенная разница - в переднем переклюке. На Athena, чтобы отпустить на один щелчок приходится изголяться.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    Все таки между Athena и Chorus есть существенная разница - в переднем переклюке. На Athena, чтобы отпустить на один щелчок приходится изголяться.
    Это уже разница в функционале. К надежеости отношения не имеющая.
    Кстати не очень понял в чем проблема. На Велоче, который еще ниже Афины никаких заморочек нет.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    На Велоче, который еще ниже Афины никаких заморочек нет.
    Да. Я когда устанавливал всё из коробки, ожидал, что придётся что-то регулировать, но нет, запахало с первого тычка.
    Передний, правда, у меня не велоче, а старый десятискоростной рекорд, но это то же самое

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Да. Я когда устанавливал всё из коробки, ожидал, что придётся что-то регулировать, но нет, запахало с первого тычка.
    Святой Тулио!
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    Athena и Chorus
    Основная разница в заднем переключателе, чем выше тем плавнее и тише переключение, в весе и плавности ручек. Если забить на граммы занимаясь велобогохульством, то плавность, именно плавность а не четкость чувствуется сразу. Четкость с моей точки зрения, везде одинаковая, начиная с veloce.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 1 , гостей: 48)

1. FreeJazz