А если без метафор?
А если без метафор?
Можно, если ставить кассету с такой же большой звездой, как и родная. Ну или нагуглить спецификаци переклюка и посмотреть, какое максимальное кол-во зубов он потянет.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Теоретически можно, с соответствующими фитингами. На практике - большой вопрос, потянут ли мастер цилиндры на шоссерных ручках мтб калиперы...
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Видимо, качество имелось в виду.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Если стоит кассета 11-32 (например) и поставить взамен нее такую же, то работать будет. Чо нет-то?
D'Artagnan, уже же ответили раньше вполне ичерпывающе. Чего флудить то?
Ребят, привет
Подскажите пожалуйста разницу между втулками задними 135х5мм и 135х10мм если и та и другая QR. У меня рама Giant anthem 27.5 - 2015 года. На заднюю ось хочу прикупить Hope Pro 4 . И вот дилемма, не могу понять какую заказывать с bike-components. : 5 или 10 мм. : 5 и 10 мм - это диаметр быстросъёма или конца втулки который ложился в раму ? Спасибо заранее за помощь
Доброго времени суток, приобрел байк с гидравликой XT BR-M8000,до этого не сталкивался с подобными тормозами, можете подсказать, как их отрегулировать, чтобы при торможении не скрипели, и колодки не терлись об диск? настраивал по советам других авторов (разжал 2 болта, зажал тормоз, зажал болты) это немного помогло, но диск все равно задевает колодки, и тормоз так же радушно свистит при нажатии![]()
Если кривой диск гуляет, то регулировать калипер бесполезно. Для начала править или менять диск.
https://youtu.be/5g_39iu6UM8
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)