Всё о RockShox - Страница 1815
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    правда пятую точку в таких случаях приподнимаю с седла
    Если вы только иногда приподнимаете пятую точку, то катаете вы явно не жестко Бояться за крепления аморта вам не стоит.

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    Если вы только иногда приподнимаете пятую точку, то катаете вы явно не жестко Бояться за крепления аморта вам не стоит.
    ))) спасибо
    но все идет к тому что скоро я не буду вообще садится на седло...
    с моим рвением к фрирайду.
    но это уже будет другой велосипед, и точно не в этом году.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Кстати, мошт у кого есть фотка этого поршня крупным планом с обеих сторон? Любопытно посмотреть, че там такого
    даже фото не нужно. обычный двухконтурный поршень с шайбами HSR.

lyric HSR.gif

справа.

1. ребят,есть вилка RECON GOLD TK 26, с демпфером TurnKey/Rebound, я так понимаю,что такие же RECON есть и с демпфером Моушен Контроль? Есть ли разница в работе этих демпферов, и возможно сделать апргрейд, заменив TurnKey/Rebound на моушен контроль самому,стоит ли заморачиваться?
    2. кто нибудь может дать ссылочку на Ребу с 15мм(хочу перейти с QR,т.к. колеса новые на 15 мм) и простым штоком на 26(не под конус),хочу попробовать покататься с 15мм..
    3. хотел уточнить,вилки 2013 года с камерами соло эйр,включая ребы....так вот,как они в работе(в настройках ясно легче) в сравнении с дуал, и есть ли там вилочки для хартейла под 15 мм,опять же простой шток?

sektor dual position coil юзал кто? как оно?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

а, и вдогонку: можно ли согнать версию 150-120мм до 140-110мм путем установки соответствующего блока с пружиной?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Вобщем, ситуация назрела такая: на моём Титусе при полном сжатии подвески рейскинги 2.2 чиркают по подседельной трубе, а вот Спайкеры 2.35 - аж упираются и проминаются. Если это произойдёт в покатушке, шиповка быстро раздерёт карбон.

Вопрос: можно ли в Monarch RT3 сунуть на зиму какую-нибудь проставку, чтобы надёжно отсечь последние 10мм хода? Желательно малой кровью и без увечий. Не хочу брать спайкеры 2.2 - дорого, хуже едет и не факт, что не будет задевать.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    можно ли в Monarch RT3 сунуть на зиму какую-нибудь проставку
    обязательно отпиши как зимой будет работать, особенно как будешь бороться с даунами.

А по проставке : имхо залей побольше масла в "картер". Вот тебе и ограничитель. Тут и прогрессия (х.з правильный термин? тут , мля, все из себя гуру корчат, чуть что сразу лохом кличут) возрастет резко в конце.
    Чел из Чел.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    обязательно отпиши как зимой будет работать, особенно как будешь бороться с даунами.
    Так позитивка-то с негативкой сообщаются при разжатом аморте, а мне надо, чтобы он не сжимался до конца. Варианты с прогрессией не устраивают, тут нужен жёсткий ограничитель. К тому же прогрессия тогда уже с середины будет начинаться, а нафиг она нужна?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    sektor dual position coil юзал кто? как оно?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

а, и вдогонку: можно ли согнать версию 150-120мм до 140-110мм путем установки соответствующего блока с пружиной?
    Привет! У меня такой. Sektor rl 2012, MC+DPC.
    В самом начале DPC глючил-он застрявал на 130 хода(и не в 120 и не в 140 переключить было нельзя), прошло само, сейчас все работает и переключается(ттт)
    Мне нравится, субьективно, работает лучше соло аир, лучше жрет мелочь, ооочень линеен и приятен.
    При моем весе в 100, сэг 20%, а если качать соло аировский под свой вес-сэг около 40% О_о
    Вилка очень плюшевая и мне нравится, менять не хочу.
    В стоке там идет модель 140-120, и необходимо менять кишки, что бы сделать 150. Если я правильно понимаю...
    Когда переключаешь в 120 хода-появляется "кантрийная" линейность, вилочка становится ощутимо жесче и с бОльшей линейностью, что очень радует.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

тогда почему тебя не устраивает вариант лежащий на поверхности : две стальные шайбы надетые на внутренний шток а между ними резиновая , толстая шайба из масл. стойкой резины ? , желательно это хозяйство плотно насадить через пластиковую трубочку, чтоб не болтались как г. в прорубе на штоке.
    Чел из Чел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)