даже фото не нужно. обычный двухконтурный поршень с шайбами HSR.
lyric HSR.gif
справа.
1. ребят,есть вилка RECON GOLD TK 26, с демпфером TurnKey/Rebound, я так понимаю,что такие же RECON есть и с демпфером Моушен Контроль? Есть ли разница в работе этих демпферов, и возможно сделать апргрейд, заменив TurnKey/Rebound на моушен контроль самому,стоит ли заморачиваться?
2. кто нибудь может дать ссылочку на Ребу с 15мм(хочу перейти с QR,т.к. колеса новые на 15 мм) и простым штоком на 26(не под конус),хочу попробовать покататься с 15мм..
3. хотел уточнить,вилки 2013 года с камерами соло эйр,включая ребы....так вот,как они в работе(в настройках ясно легче) в сравнении с дуал, и есть ли там вилочки для хартейла под 15 мм,опять же простой шток?
sektor dual position coil юзал кто? как оно?
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
а, и вдогонку: можно ли согнать версию 150-120мм до 140-110мм путем установки соответствующего блока с пружиной?
Вобщем, ситуация назрела такая: на моём Титусе при полном сжатии подвески рейскинги 2.2 чиркают по подседельной трубе, а вот Спайкеры 2.35 - аж упираются и проминаются. Если это произойдёт в покатушке, шиповка быстро раздерёт карбон.
Вопрос: можно ли в Monarch RT3 сунуть на зиму какую-нибудь проставку, чтобы надёжно отсечь последние 10мм хода? Желательно малой кровью и без увечий. Не хочу брать спайкеры 2.2 - дорого, хуже едет и не факт, что не будет задевать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
обязательно отпиши как зимой будет работать, особенно как будешь бороться с даунами.
А по проставке : имхо залей побольше масла в "картер". Вот тебе и ограничитель. Тут и прогрессия (х.з правильный термин? тут , мля, все из себя гуру корчат, чуть что сразу лохом кличут) возрастет резко в конце.
Чел из Чел.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Привет! У меня такой. Sektor rl 2012, MC+DPC.
В самом начале DPC глючил-он застрявал на 130 хода(и не в 120 и не в 140 переключить было нельзя), прошло само, сейчас все работает и переключается(ттт)
Мне нравится, субьективно, работает лучше соло аир, лучше жрет мелочь, ооочень линеен и приятен.
При моем весе в 100, сэг 20%, а если качать соло аировский под свой вес-сэг около 40% О_о
Вилка очень плюшевая и мне нравится, менять не хочу.
В стоке там идет модель 140-120, и необходимо менять кишки, что бы сделать 150. Если я правильно понимаю...
Когда переключаешь в 120 хода-появляется "кантрийная" линейность, вилочка становится ощутимо жесче и с бОльшей линейностью, что очень радует.
тогда почему тебя не устраивает вариант лежащий на поверхности : две стальные шайбы надетые на внутренний шток а между ними резиновая , толстая шайба из масл. стойкой резины ? , желательно это хозяйство плотно насадить через пластиковую трубочку, чтоб не болтались как г. в прорубе на штоке.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)