Инфо-портал мастера заголовка 80го уровня!
Классика жанра:
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Лихач на Renault Logan сбил велосипедиста, прохожего мужчину и мальчика восьми лет.
Ещё видео, более полное
https://www.youtube.com/watch?v=W3v4_yh40hU
Дима, задать извечный вопрос?
Первое, классика жанра. Велопереходист обыкновенный. А вот второе не сильно понятно. Даже с описания в Ютубе не понятно, от какого столкновения реношка уходила?
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Хотя, один полетел на жёлтый,другой тронулся на жёлтый. В итоге пострадали невинные люди. В Германии есть такая интересная штука как тест на идиотизм. Желающие могут погуглить. Немцы его как огня бояться.
По ПДД, но как раз "уходящий" летел на "жёлтый", но ему это не запрещено. Но в толпу он прилетел как раз на красный.
А тот, от кого он уходил, вполне мог рассчитывать на завершение своего манёвра, но убедившись в безопасности.
В тоже время он мог не видеть за чёрной летуна, поэтому высунулся.
При хорошем адвокате вполне могут и высунувшегося (помеху) к делу пришить.
Правильно это или нет - я не знаю.
Смотрю там столб пострадал. Не исключено, что если бы не столб, то могло быть больше жертв и серьезнее.
BaNru, замечание ваше понятно, иногда телефон такую замену ставит, что сам ужасаюсь. Буду следить.
Я как то краем уха слыхал что в Беларусии если третий отбор прав то мол авто в доход государства. Господа товарищи из Беларусии, прокомментируйте пожалуйста,это так или мне приснилось?
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
У нас самый треш начинается с заходом солнца. Отпрыски добравшись до родительских авто, начинают мериться ..... Результат, к кладбищу ещё 80 га. Добавили.
Последний раз редактировалось Люций; 04.06.2019 в 02:34.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)