а это ваш?
MC3.gif
нет, если не хотите, можете выбросить, только скажите куда![]()
а это ваш?
MC3.gif
нет, если не хотите, можете выбросить, только скажите куда![]()
Да. Во всяком случае визуально 1:1.
___
Нагугил старый каталог запчастей. Нашел своего уродца. Явно не указано, но под болтом вроде виднеется обычный золотник. И под схемой в сотый раз пишут мол не разбирать и не обслуживать.
Снимок экрана 2013-08-30.png
думаете на монархах с фоксами так не написано?)
А зачем тогда вообще схему рисуют?
Так, сектор я согнал, фоток поршня сделал-завтра запостю в эту тему, как с фотика солью.
Получилось 90мм хода. Жду рулевую-через неделю приедет.
За неимением лучшего в штаны пока ливанул Dexron III, потом куплю погуще-это солью. Вилку перевернул, чтоб все промазалось, пусть стоит и ждет рулевую.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Друзья, не поможете чуток? У меня первый вел с амовилкой, пока хреново разбираюсь.
Дано: куп асид 2013 с полуинтегрированной рулевой 1 1/8" и вилкой XC32, ход 100 мм
Требуется: выбрать жесткую вилку
Проблема 1: Какой лучше длины, чтобы максимально сохранить геометрию? A-t-c родной вилки минус рекомендованный сэг? В ригид-клубе советуют на вилку 100 мм хода брать жесткую с a-t-c порядка 445.
Проблема 2 (только не смейтесь): Я не знаю, какой у меня шток - прямой или конический (( По описанию на срамовском сайте алюминиевый шток вроде конический, стальной - прямой. Лучше разобрать и посмотреть, или может кто знает?
Вот есть описание , а вот есть такая спецификация - это оно?
PS из вилок пока нагуглил сальсу хромолевую с прямым штоком и вот такой карбон, с конусным
Последний раз редактировалось Nowhere Man; 30.08.2013 в 22:08.
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 14.11.2013 в 21:23.
здесь обсуждаются только амортизационные вилки и амортизаторы РОК ШОКС.
Последний раз редактировалось Allan44; 31.08.2013 в 01:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)