Stels Club - Страница 1810
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для WhiteWizz
    Байк
    Stels Navigator 870 (2014)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    WhiteWizz, специально для танкистов-по поводу 1 кг. разницы в весе рамы это были дровишки. Только до тебя не дошло до сих пор.
    Тем самым Вы признаете, что заведомо вводили людей (новичков, малоопытных о которых Вы, по вашим словам, так волнуетесь) в заблуждение, создавая недоброжелательную обстановку. Следовательно, сознательно нарушали пункты 3.4 и 3.6 правил форума.
    Спасибо! Что и требовалось доказать.

PS: В связи с Вашим упорным нежеланием ответить на прямой вопрос или указать, где в этой теме обсуждалась геометрия рам, и в частности углы наклона рулевого стакана и подседельной трубы, можно сделать вывод, что Вы продолжаете игнорировать или осознанно нарушать правила форума.

WhiteWizz,тебе лично моя персона покоя не даёт?Чего ты прицепился?
    Тем самым Вы признаете, что заведомо вводили людей (новичков, малоопытных о которых Вы, по вашим словам, так волнуетесь) в заблуждение
    Надо быть вжаленным по полной программе,чтобы принять за правду 1 кг. разницы в весе у рам. Да,та тема очень быстро иссякла. Но вам,танкистам,этого не понять

PS: В связи с Вашим упорным нежеланием ответить на прямой вопрос или указать, где в этой теме обсуждалась геометрия рам, и в частности углы наклона рулевого стакана и подседельной трубы, можно сделать вывод, что Вы продолжаете игнорировать или осознанно нарушать правила форума.
    Да это ты сейчас флеймить пытаешься натужно. Ещё раз говорю-ищи в ветке. Обсуждалось и рассказывалось всё. Мне искать элементарно не хочется-много лопатить надо. Тем более,что этот вопрос волнует именно тебя,а не меня.

Байк

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 WhiteWizz

Не заморачивайся, диалога не будет. Будет очередной срач и все. Можешь смело в игнор ставить или просто изучать психологию на примере нашей ветки в частности и веломании в целом :-)
    2
    После самолично написанных признательных показаний это понятно. Очень надеюсь, что это было моё крайнее сообщение адресованное МеталМану.
    Психологию, а так же и психиатрию (и другие медицинские дисциплины) я уже изучал лет так двадцать назад… Смею заметить, что изменения в клинической картине конечно есть (связаны с доступностью широковещания), но не критичны.
    А по поводу моих вопросов про рамы, и в частности про углы наклона меня это действительно интересует. Я прекрасно понимаю, на что влияет угол наклона рулевого стакана, а вот с подседельной трубой несколько сложнее, потому как не так однозначно.
    Буду рад с кем-нибудь подискутировать на данную тему, желательно с человеком знающим больше меня (хотя тут любой, скорее всего, знает больше меня).

Кто в курсе, у веломоторса из графы "Велозапчасти" можно что-то по почте заказать? Что-то я у них этой инфы не вижу.
    Последний раз редактировалось feoni; 18.08.2014 в 17:30.

Цитата Сообщение от WhiteWizz Посмотреть сообщение
    А по поводу моих вопросов про рамы, и в частности про углы наклона меня это действительно интересует. Я прекрасно понимаю, на что влияет угол наклона рулевого стакана, а вот с подседельной трубой несколько сложнее, потому как не так однозначно.
    Ты даже ленивее меня по ходу-http://vkatim.ru/publ/raznye_materia...ipeda/7-1-0-22
    Наслаждайся.

Байк

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, у веломоторса из графы "Велозапчасти" можно что-то по почте заказать? Что-то я у них этой инфы не вижу.
    Насколько я вкурил тему, заказ запчастей осуществляется путем предварительного созвона или списывания (не претендую на истину, т.к. лично не пытался заказать, общаюсь с дилером в регионе).
    http://www.velomotors.ru/contacts/

Цитата Сообщение от WhiteWizz Посмотреть сообщение
    с дилером в регионе[/url]
    О! Нашла веломоторс-урал и дилеров в Челябе и Каслях, благодарю за подсказку.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Ключ для кассеты и трещетки один и тот же. ...
    У меня в мешочке с инструментом два съёмника лежат, один для трещоток, другой - для кассет.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от GambitOS Посмотреть сообщение
    У меня на другом стелсе 850-м стоит кассета, и вот этот ключ http://www.veloolimp.ru/img_baza_big/91022.jpg ей подходит, а на 710 нет (на 710-м отверстие меньше по диаметру)
    До сих пор был уверен в идентичности съемников кассета/трещотка, по сей день пользовался одним шимановским съемником для 8 и 9 скоростных кассет и для разномастных трещоток Shimano и Falcon.
    Если стандарты разные, то просьба для вездесущих гуру разъяснить этот момент.

PS От грязи-то шлицы почистил? Частенько песок там мешается.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    У меня в мешочке с инструментом два съёмника лежат, один для трещоток, другой - для кассет.
    Внешне отличаются? Спасибо за инфу, надо бы разобраться.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

astoll, нет, дело не в грязи. Он просто не влезает в принципе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы