Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 181
Закрытая тема
Страница 181 из 216 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Я попросил убрать свой номер, т.к. деньги перестали приходить. Последний раз было зачисление в ноябре или октябре даже.
    Мне сейчас не удобно заниматься выводом с киви, зачислением на счет, да и суммы уже не те, что вначале, тогда каждый день по тридцать тысяч перетаскивал. Сейчас одна тысяча там лежит...
    Вобщем, принял решение закрыть кассу. Денег мы собрали прилично - больше 250, точно сейса не знаю. На протез, думаю, хватает.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Я попросил убрать свой номер, т.к. деньги перестали приходить. Последний раз было зачисление в ноябре или октябре даже.
    Мне сейчас не удобно заниматься выводом с киви, зачислением на счет, да и суммы уже не те, что вначале, тогда каждый день по тридцать тысяч перетаскивал. Сейчас одна тысяча там лежит...
    Вобщем, принял решение закрыть кассу. Денег мы собрали прилично - больше 250, точно сейса не знаю. На протез, думаю, хватает.
    Правильно сделал. Деньги на протез есть, а если кто захочет поддержать - съездите в усадьбу Семёновское, пофоткайте, небольшой отчёт напишите, буду очень рад. Хотите даже план накидаю, куда ехать, что смотреть

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

prcoder, всё OK, денег слава Богу хватает точно и даже на замену гильзы, так что следите за темой - фотки с протезом я точно выкладывать буду.

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

Цитата Сообщение от ЕкатеринаМ Посмотреть сообщение
    Молодец, Ганц! Дело двигается
    Но автомобилей я уже на неразумном совершенно уровне боюсь. Видимо, память есть более глубокая, чем та, которую вышибло при ударе головой об асфальт или от боли. И чем больше боишься, тем выше опасность столкнуться с тем, чего боишься. И если я раньше бодался с кантрийщиками из-за их убеждений, то что мне нужно будет делать с протезом и страхом кататься по асфальту? Податься "в леса" - это равнозначно проигрышу, отступлению, мне это не нравится. Да и чёрт его знает, что там вообще будет. Мне велосипед сниться каждую ночь, по чем больше времени проходит, тем больше я становлюсь жирным и ленивым, надо с этим что-то делать.

ГанцАккерман,кататься по грунтам сложнее, чем по асфальту.
    а на счет боязни машин-это достаточно серьезно, на преодоление могут уйти недели или месяцы. Но пройти должно.
    ткни поподробней в карту про усадьбу.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ГанцАккерман, сейчас еще рано говорить, но податься в леса хотя бы на время это тоже не плохо, и в твоей ситуации это совсем не проигрыш, сесть сново на байк уже будет для тебя большой победой.
    Куча неадекватных водителей, игнорирование велосипедистов полталкивает многих в сторну КК.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    съездите в усадьбу Семёновское
    могу весной там побывать, привезу фото ! кинь тут или в лс как туда добратся и что фотать смотреть.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Есть Яндекс кошелек.Правда приписанный к моей почте и есть вебмоней кошелек .Если нужно отдам супругу.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    могу весной там побывать, привезу фото ! кинь тут или в лс как туда добратся и что фотать смотреть.
    Ехать так было бы оптимально: http://www.gmap-pedometer.com/?r=4246951
    Но проблема в том, что за Талежем после моста через реку не факт, что можно проехать вообще: в прошлый раз меня местные уверяли, что там воинская часть и шлагбамм. Впрочем, мы не доехали туда, а свернули по шикарной дороге вдоль реки в сторону Давидовой пустыни. Так что если вдруг обнаружится, что там и в самом деле стреляют на поражение во всех, кто приблизится ближе 100 метров, объезжайте через Новый быт и выезжайте в итоге на ту же большую бетонку.
    Можно ехать из Михеево, но это довольно неинтересно, да и дорога-то в основном - узкое большое кольцо, на котором полно грузовиков.
    Фотать там можно очень много, хотелось бы конечно общие виды усадьбы, желательно с панорамной склейкой и коли пустят, то внутри сфотать отсутствие декоративного убранства, которое было ещё в начале 90-х (там вообще охрана "санатория" ошивается поблизости и может проявить неадекватность, хотя тут больше от их настроения зависит, насколько я понял по отзывам). Ну и если где в траве обнаружите льва из усадьбы, тащите с собой, ибо вообще он там, возможно, последний неутащенный
    Кстати, в любом случае обратно советую возвращаться через Новый быт - больно дорога хорошая. Хотя кто-то у нас говорил, что там якобы стритрэйсеры в Новом быте... Но не знаю, у нас в Солнцево тоже придурков полно, это же не значит, что я к родителям теперь нос совать не должен.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    ГанцАккерман, сейчас еще рано говорить, но податься в леса хотя бы на время это тоже не плохо, и в твоей ситуации это совсем не проигрыш, сесть сново на байк уже будет для тебя большой победой.
    Куча неадекватных водителей, игнорирование велосипедистов полталкивает многих в сторну КК.
    Ну, сесть на байк - это ещё не победа. Главное - поехать на нём!

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Ехать так было бы оптимально: http://www.gmap-pedometer.com/?r=4246951
    Но проблема в том, что за Талежем после моста через реку не факт, что можно проехать вообще: в прошлый раз меня местные уверяли, что там воинская часть и шлагбамм. Впрочем, мы не доехали туда, а свернули по шикарной дороге вдоль реки в сторону Давидовой пустыни. Так что если вдруг обнаружится, что там и в самом деле стреляют на поражение во всех, кто приблизится ближе 100 метров, объезжайте через Новый быт и выезжайте в итоге на ту же большую бетонку.
    Да, так называемое "попово" - закрытый военный городок Нерастанное, после моста через реку сразу стоит КПП.
    Вот трек есть как после талежа к новому быту выехать по грунтам.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ГанцАккерман, слушай а ты иск о возмещении ущерба здоровью и морального ущерба подал, ведь реально отсудить 100-200 тыс р как минимум, я думаю эти деньги для тебя будут совсем не лишними.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)