Выбор велошлема. - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 389 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3883

Тема: Выбор велошлема.

Кстати ещё обзорчик. Нравится мне всё больше, возьму пожалуй.

Bell,
    Вай-вай! Визор, крутилка, жалюзи. Какая красота! И всего 280 грамм. Вот только $300
    Спасибо! Буду иметь в виду.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Купить велосипедную каску Petzl: METEOR III+, вес 235 грамм, сертификат CE EN 1078 (Европа, велоспорт). А потом поставить на нее защитный щиток Petzl Vizir, типа, такого, только с затемнением:
    NrF2IaDmuNc.jpg

только с затемнением
    Не-не-не, Дэвид Блейн, никакого затемнения. Как ночью-то катать? Мне визор нужен от мусора и мух. В том числе белых зимой.

Petzl: METEOR III+
    Макушка глухая. Жарковато в нем будет ИМХО.

Кстати, визор добавит еще 65 грамм. То на то и выходит.
    Но цена радует, это боольшой плюс.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 17.02.2015 в 17:17.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Я понял, что я отстал от жизни. Спасибо всем за варианты.

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

А вот интересно, есть ли какие-то правила, как должно убираться забрало/визор у шлема?

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Тут было представлено три типа визора у шлема.
    Первый вариант - визор крепится на магнитиках к шлему. Да, визор легко снимать, однако он может легко отлететь, если визору ударит ветка. А следующая ветка попадет в глаз.
    Второй вариант - визор поднимается наверх, как забрало. Вроде, минусов не нахожу.
    Третий вариант у шлемов Casco - визор намертво привинчивается к шлему. Но тогда не понятно, как носить шлем на рюкзаке? Один удар сверху по шлему - и визор поломается.

Еще мне был бы интересен четвертый вариант - визор поднимается, как забрало, но не снаружи шлема, а изнутри. Т.е. при поднимании визор прячется в шлеме.

визор поднимается, как забрало, но не снаружи шлема, а изнутри
    Это уменьшит прочность шлема либо неоправданно утяжелит конструкцию, ведь убирать его можно будет только в щель пенопласта, а не между шлемом и головой - там голова помешает ) Опять же, щель, куда будет убираться щиток будет отличным пылесборником и каждый раз щиток будет собирать на себя всю эту пыль.

Забавно, Bell Super 2R, по крайней мере в цвете Infrared, выкуплен во всей Европе...
    Вроде как заказал, оплатил. Через пару дней зашёл трекинг проверить, а мне говорят - а он у нас будет только в середине мая!
    Вернули деньги, заказал в другом месте.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

И где в итоге заказал, какой размер?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы