Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 1349 ПерваяПервая ... 811311511711761791801811821831861912112312813814816811181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 13486

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Был в Москве, чистенько уже. Тротуары сухие.
    А по моим наблюдениям, в москве везде оч по-разному... где-то сухо-чисто, а где-то каша труднопроходимая и грязюка. хотя в замкадье конечно хуже
    Меня тут гисметео надул зараза... обещал на вчера и сегодня +6... а я уехала в подмосковье в гости с ночевкой. на элке правда, но до станции и от станции на веле. сама-то боль менее тепло оделась, но руки замерзли конкретно в летних перчатках и в элке еще на обратном пути не топили... совсем весело... на это я уж точно не рассчитывала. пришлось потом домой топить пошустрее, чтоб отогреться. холодный ветер со снегом в лицо это какбэ слегка отличается от обещанных +6...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    про школу многие наверное ныть не будут.
    у меня вот и 20 лет спустя окончания школы, осень ассоциируется с себенепринадлежанием в виду начала учебного года. Остался осадочек.
    А вообще, не будь таким серъезным. От этого восьмерки образуются.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

labuce, да я вообще по жизни не серьезный,я б в школу сходил бы.потому и не ныл бы.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Ура. СНова снег и грязь! А я вчера переобулся. Таня (лиса которая), не одна ты такая везучая =)
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

666mad
    Guest

Да, сегодня адок - даже на шипах имел миниснос переднего колёсика.. снег мокрый - скатывается сволоч)

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Да не, вроде нормально. Вот по плитке почти не тормозится, а так аккуратненько ехать можно..
    Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    http://www.zaycev.net/pages/8230/823...iniplayer=true вот оно настроение ночи)))))))))))) - только ночью анархия возможна )))))))))))) БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ!)
    Давно хотел сказать спасибо. Прикольная песня. Остальное этой группы как-то не очень, а вот эта песня пробрала =)
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Не, я плотно на слики перешёл. Парки не проезжабельны местами (только протаскиваемы). А слики по такому снегу даже прикольны.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А в наших краях снега нет. То есть он падает, но тут же тает. Даже ночью Боровка мокрая, но без снега, к счастью!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

А грязюка жуткая на дороге! Пробивает любую грязезащиту. Или это только в САО-СЗАО? У меня закончились чистые велики. Теперь начну допачкивать уже испачканные))

Байк

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    А грязюка жуткая на дороге! Пробивает любую грязезащиту.
    Вчера проехал метров 500 по проезжей части с крыльями-обрубками и щитком. Сам уделался и велик тоже. Сегодня опять сел на велосипед с полными крыльями. Он пачкается меньше, а вот сам я остался почти чистый. Только обувь и низ штанов в грязи с дороги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)