infokeeper, во мне 72 кг, поэтому много качать не пришлось, хватило напольного насоса, чтобы качнуть до 3,9 bar
Померил высоту вилки и действительно, 473 мм.
Я ориентировался по тому, насколько торчать ноги из штанов.
infokeeper, во мне 72 кг, поэтому много качать не пришлось, хватило напольного насоса, чтобы качнуть до 3,9 bar
Померил высоту вилки и действительно, 473 мм.
Я ориентировался по тому, насколько торчать ноги из штанов.
Сомнения меня берут, что она подойдёт Магуре. Немцы пишут, что технология "сухих ног" с отсутствием масла в штанах не подразумевает и смысла в опрыскивании ног. По идее, силиконовой смазки для башингов Meister grease и так достаточно. А Brunox Deo не силиконовая смазка, и бог знает, какие там такие растворители. Кстати, упомянавшийся Stendec силиконовый или нет, кто в курсе?
Катаю почти каждый день. На днях только снег сошел. Ну в целом маст хэв. Единственное, быстро вымылась или сползла (зима+агрессивные соли и прочее могли повлиять). Начала чуток тупить вилка. Жду стендек, заряжу им вилку.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
И скорее всего он силиконовый.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Случайно наткнулся на металические бушинги на 32мм. Фейк? http://www.universalcycles.com/shopp...1&category=701
Спасибо, ценная информация
Смазать еще разок когда вымылась не сложно.
Интересно, магуровская силиконка также быстро вымывается в подобных условиях эксплуатации? кто катает зимой, подскажите
В новой вилке снял штаны, чтоб посмотреть на месте ли башинги, по ощущениям очень приочень скользкая там смазка, сам не катал пока
IMG_20130408_190216.jpg
Приехал стендек, на ощупь стирается хуже силиконки. Надо затестить![]()
Подскажите пожалуйста,на моей Mенье 100(2012) нижние башинги запресованы один на 80,другой на 75 мм от верхней кромки,является ли это нормой и существуют ли способы запресовки нижних башингов без специальных инструментов?
12 год видать у магуры бракованый... Это не норма. Бушинги должны сидеть строго на своих местах. Запрессовать можно подручными средствами, например, пластиковой трубой и молоткомНо перед желательно их снять, промыть штаны и запрессовать обратно.
Рекомендую глянуть 63 страницу темы, там есть мануальчики.
Magura Durin сейчас продаётся со 66% скидкой 226,85 € bike-discount
вот кому-то повезёт..))
Последний раз редактировалось Vegaz; 10.04.2013 в 17:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)