Купил я в итоге http://liquimoly.ua/Silion-Fett Это просто силиконовая смазка без тефлона, но высокого качества. Снял штаны с вилки, вытер в перевернутом состоянии с пыльников грязь салфеткой с остатками старой смазки. Верхние башинги тоже протер бумажной салфеткой тщательно. Помазал потом все смазкой и пыльники тоже, собрал, покачал вытер излишки и так несколько раз пока на вид не стало следов оставаться на ногах. Не знаю на сколько хватит, но пока работает отлично. Так что могу рекомендовать. Но если кто в рознице найдет силиконно тефлоновую (PFTE) смазку от известного производителя это будет еще лучше. По силикону я понял что важно что бы он был на синтетических маслах сделан и был густым, тогда он нейтрален к резинкам и дольше остается на смазываемых поверхностях. Тефлон дополнительно создает и более прочную и более долговечную и более скользкую пленку. На ощупь заводская белая смазка более скользкая чем чисто силиконовая. Считаю оригинальная смазка Магуры это просто силиконно тефлоновая смазка белого цвета которая широко используется в промышленности для смазки подшипников трения типа пластик метал. Вся проблема что в розницу она не особо продается как я понял. Это и есть главная проблема.
PS Только написал и тут же нашлась вот такая Смазка SMAR TF 20 (силикон+тефлон, 20 г) немецкого производства!
![]()
Последний раз редактировалось infokeeper; 29.04.2013 в 12:09.
вот кстати насчет стендека, попала мне в руки литиевая смазка с тефлоном(хз что за марка, отсыпали) очень похожа на стендек.
aeroboy, при попадании воды литий образует с алюминием гальванопару-может начаться электрокоррозия
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Коллегам по цеху привет!
Зарегистрироваться заставила беда: после зимовке у себя в комнате вилка встала дубом - вообще не пробить.
А учитывая, что почти год (но не так уж много км) не было переборки, решил залезть внутрь, заодно посмотреть, почему задубела.
Вилка Menja M100/2012.
Снял болты с крепления штанов, но их ... не снять! С дуру в панике спустил воздух, получил лужу масла, но не сжать-не разжать по прежнему.
Что делать то?) Я так понял, масло вылилось с воздушной пружины (левая нога)? Какое теперь заливать, строго тип-5 ? И потом, что же посоветуете сделать, что бы сдвинуть штаны?
Поделюсь личным опытом.
Вчера решил проверить, хорошо ли смазаны башинги у НОВОЙ (прошла 100км) вилки Durin R100 2012. Возникли такие сомнения, т.к. ноги вилки после работы оставались слишком уж чистыми, без малейших следов смазки.Выкрутил болты, но руками, как на видео из You-Tube, штаны стянуть не удалось. Пришлось слегка стукнуть киянкой.
Оказалось, что нижний правый башинг не стоит на своём месте, а висит вплотную к верхнему! Что удивительно, в работе вилки это не ощущалось, люфта не было. Фрицы смазали Майстер Грисом всё, что нужно, но скуповато!
Куска трубы под рукой не оказалось. Был плоский напильник шириной 2 см, Запрессовал им, обстукивая башинг по кругу. Верхний край башинга оказался на глубине 13 см от края пыльника, здесь всё по инструкции.
Пришел черёд смазки. Родной, естественно, не было. Нашёл упоминавшуюся здесь германскую силиконовую пасту Liqui Moly Silicon-Fett. 600 р за тюбик 100 гр. По описанию, действительно подходит. Эта прозрачная смазка более густая и вязкая на ощупь, чем Майстер Грис.
Намазал башинги при помощи толстой спицы для вязания. Собрал вилку. Ноги ходят очень плавно. Прокатился - пыль немного налипает на ноги. Зато теперь видно, что ноги смазаны.![]()
gustavo,
Мне больше стендек по работе понравился. Пока только неделю на нем откатал. По ощущениям вилочное масло все-таки чуть мягче работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)