Ну, да... Хотел бы я посмотреть как он зимой по снегоходке на 20 PSI будет ездить - вот после такого и начинаю поговаривать, мол фэт не едет.
Ну, да... Хотел бы я посмотреть как он зимой по снегоходке на 20 PSI будет ездить - вот после такого и начинаю поговаривать, мол фэт не едет.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну я по себе сужу. Сезон был довольно разнообразный, кое-что уже начинаю понимать в фэтбайкинге.
Сейчас еще покрышки переобуем.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
на что?
Сейчас в наших краях дороги настолько укатаны что большинстве случаев грунтовки соответствуют асфальтовому покрытию.
Поэтому забил максимально допустимое на покрышках давление. Понятно, что на снегу надо наоборот иметь минимальное давление. Но сейчас ради небольших участков с корнями и грязью играть с давлением нет желания поскольку вожу с собой маленький насос, которым до 1-й атм. нужно сделать порядка 400 качков, (то ещё удовольствие). Кстати по сухому и рыхлому песку едется на 20 псях превосходно.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 08.09.2014 в 15:57.
на первых порах вся езда из этого должна состоять![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, человек еще не в теме. Не хочет учиться на чужих ошибках- пусть учиться на своих. Это так по-нашему.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Скоро снежок выпадет ,он будет думать:
-"Господи,дай мне еще 2 мм ширины покрышек и возможность сбавить давление еще на 1 пси!"
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Съездил сегодня в Махровый лесНаразведывал кучу классных дорожек, мегатрейл отдыхает. Все легко проезжаемо, никаких грязевых заплывов и буреломинга. Если кто захочет повторить некоторые части описание: съезд в Махровый лес от Сергеевки лучше выбрать классический вариант от перекрестка, я свернул чуть раньше и немного повилял по старой вырубке без пешки, найнер проехал, но ему не надо колеса туда сюда качать. *) В районе Михалей отличные скоростные трейлы, есть даже пару зачетных горок. От Михалей через поле едешь по грунтовой ВВП, прикольно. Дальше или в Ельцы, если надо в Киржач, или скоростная заброска прямо в Махру. Я решил доехать до аэродрома и проехать вдоль железки до Горки. До пл.138км широкий твердый грейдер, потом грунтовка. Рядом с Горкой в Семеновское поворот на грунтовку до самой Махры. Обратно поехал классическим вариантом, но на большом поле решил свернуть в сторону Михалей, закатнул повторно техничный нырок к дамбе, снова немного скоростных трейлов и выпрыгнул на грейдер через СНТ до Сергеевки, в обратную сторону едешь в горку.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=onqfnzveklzuuqww
http://connect.garmin.com/activity/586732997#
С 23го августа не катался, да и вообще сезон получился не фонтан, лучше конечно чем прошлый год, когда вообще почти не катался. В общем почти 9ть часов преимущественно на ногах, после сотки заныли связки надколенные. Из топлива была шоколадка 500ккал, батончик 200ккал, 0.5колы 200ккал в палатке в Махре и пара конфет-вафелек без описания. Итого около 1000ккал. Не могу сказать что заголодал, скорее к концу все это порядком зае.. а простите тут люди культурные надоело. Больше напрягали колени. Магическое место между Ратьково и Заречье, каждый раз у меня там ровно у моста сводит правое бедро внутри и через 500м отпускает.По мегатрейлу ехал уже с фонариком, наконец-то затестил. 100лм хватает чтобы аккуратно рулить на 15кмч, быстрее уже не успеваю реагировать, светит на 5м вперед. В общем для неспешного туризма.
Лес в районе Сергеевка-Махра-Неглово слишком сырой и зависим от погоды.Можно хорошо попасть на время. Да и деревья там могут ходить.Тропинки перемещаются..Не рекомендуется оказаться там одному и с севшим навигатором. ---------- Добавлено 11.09.2014 в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2014 было в 08:43 ---------- "[FONT=arial]Международный союз велосипедистов (UCI) заявил, что проба на допинг казахстанского гонщика команды Astana Валентина Иглинского, взятая 11 августа во время Энеко Тура-2014, показала наличие эритропоэтина (EPO). [/FONT] [FONT=arial] 30-летний гонщик признал, что использовал запрещённое вещество по своей личной инициативе. В своём стремлении к полной открытости команда Astana отказывается защищать гонщика, который не соблюдает правила, предусмотренные в его контракте.[/FONT] [FONT=arial]Как сообщается в пресс-релизе команды Astana, Валентин Иглинский был немедленно уволен.[/FONT]"
Последний раз редактировалось Saha; 11.09.2014 в 08:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)