Увы, на Стриде это мечта.
Боюсь, для отсталых стран ценник Стриды все же великоват. Тут банальный закон больших чисел. Ежели на велосипед конкретной марки западет хотя бы 0,01% (одна сотая процента) населения Китая, то это уже 130000 (сто тридцать тысяч) покупателей. А рядом Индия, с практически таким же населением. Банально - очень много народа. Даже малые проценты платежеспособных людей дают достаточно большие абсолютные числа покупателей.
у меня на алюминиевом MTB-шнике троса стоят на верхней трубе. Так что так не поставить. А на карбоновом рама имеет не совсем классическую форму труб - верхняя приплюснутая. Так что не вариант. Пришлось обычное детское кресло покупать
Ну эта идея достаточно очевидна и лежит на поверхности, но вот решил ее развить, чтобы побыстрее ехать. Ну и получилось))
К сожалению выпуск стриды-мини прекратили. Можно попробовать A-bike купить или мобик.
Барабанный я так понимаю более сложен в обслуживании. Если на дисковых стридовских замена колодок занимает 1 минуту, с барабанным тормозом все иначе.
Я бы этот постулат немного перефразировал - механические дисковые тормоза в сухую погоду ничуть не лучше вибрейков. То есть механические дисковые тормоза скорее просто коммерческий ход, чтобы было проще продать какой нибудь дешевый вел. Механика на стриде же обусловлена тем что к задней части будет трудно провести гидролинию из за того что рама перегибается (это мне в офф. мастерской стриды пояснили).
Стрида mini на рост от 135 и меньше чем на 125 в принципе не адаптируется.
Хмм... Всеравно тяжеловато. По моему вот уж доя кого действительно и нужны карбоновые рамы это для детских и женских велосипедов...
Если кому что нужно в Москве из запчастей, пишите в личку.
Наличие тут: https://vk.com/topic-52445200_28699804, того что нет в списке, можно заказать в начале следующей недели.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 18.10.2014 в 20:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)