Приехал мой штырь Rockshox reverb stelsh 2017 на мой фэт байк. Афигительная штука, без него ваще не то. Залазишь на вел как человек, свешиваешься как человек, работает четко и быстро.
А есть конструктивные отличие в Fox Transfer (с внешней проводкой) между 2017 года выпуска и 2016 или искать только 2017 год выпуска.
Привет.
Кто нибудь пользовал такой подседел https://www.bike24.de/1.php?content=...mid%5B249%5D=1
по конструкции похож на KS DX
100500 страниц курения форума и о чудомой мозг сформировал следующий список адекватных (качество, надежность, удобство) подседелов на повседнев
:
1. e*thirteen TRS+ - сам склоняюсь к его покупке
2. Easton Haven Dropper - вроде как норм железяка
3. CrankBrothers HIGHLINE - DROPPER - можно купить в известном магазине с гарантией, но как он в эксплуатации - однозначного ответа нет![]()
Е13 щас на чайнике 16 штук стоит-вчера в наличии появился. А я лично для себя сделал неожиданный выбор в ползу реверба хотя и плевался от него-легко ремонтить и известны болячки плюс есть 170 хода нцу и цена-за 10 штук новый можно урвать. Хотя у меня 5 лет был да щас есть кс дропзон-супер подседел ни разу проблем не было но внешняя проводка бесит и 125 мм мало
Выбор китайского подседельного пневмоштыря обсуждался (поиск не дал результата)?
Например, такой интересен.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Ребят подскажите пожалуйста может упустил. Нужен дроппер 27.2, но с креплением троса на неподвижной части как у KS LEV 27.2. Внутри провести не получится, сверлить карбон надо и у каретки там что то глухо. А вот у зажима совсем не нравится. Какие еще дропперы кроме KS LEV 27.2 подходят под описание?
sonic-chainik, почему не TranzX или e-ten за 6000 с б-д? Dropzone там же 9900... Китайский газпатрон от кресла почти за десятку - о... оригинально!
Последний раз редактировалось Capt54; 04.08.2017 в 17:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)