Смею напомнить, что CX от RR отличается не только колёсами, тормозами или обвесом. СХ - не шоссер.
Смею напомнить, что CX от RR отличается не только колёсами, тормозами или обвесом. СХ - не шоссер.
циклокроссовых колес не существует
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
а чем ? а кто он?
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
я этого не видел
время когда не было никаких велокроссовых великов помню прекрасно
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дисциплина спорта существует, велосипеды существуют, а колеса для них - нет? Любопытно. А это что?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, отличаются пыльником, который внутрЕ. Якобы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)