SCOTT Club - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 377 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Voltage
    Guest

Я вот и прошу помощи найти - они на выставке были. Правда на буржуйской - я нашел на сайте.

Thumbs up

Вопрос к владельцам рам genius rc 10 2005 года:
    Появились ли во время эксплуатации рамы некие еле заметные трещинки/посветления в верхней плоскости места соединения верхней трубы с подседельной трубой (место указано на изображении)?
    Или это только у меня...
    А может это баг всех карбоновых рам и я зря паникую ))
    [attachment=23060:gen_rc_1...rame_400.jpg]
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(megadot @ 29.05.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос к владельцам рам genius rc 10 2005 года:
    Появились ли во время эксплуатации рамы некие еле заметные трещинки/посветления в верхней плоскости места соединения верхней трубы с подседельной трубой (место указано на изображении)?
    Или это только у меня...
    А может это баг всех карбоновых рам и я зря паникую ))[/b]
    У меня что-то потрескивает, но я пока не определился что =)
    Треск наблюдается только под нагрузкой при педалировании...
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

а в двухподвесах скотовских как за подшипниками ухаживать? как снять? чем смазать? есть ремкомплекты или схема с размерами на них?

Всем добрый день!
    Скажите Скотт Скеил50(2009),стоящий вел?какие плюсы и минусы!!
    СПасибооо

<div class='quotetop'>Цитата(carlos costaneda @ 04.06.2009 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем добрый день!
    Скажите Скотт Скеил50(2009),стоящий вел?какие плюсы и минусы!!
    СПасибооо[/b]
    Две страницы назад я о нем писал (для девушки купил). Вел классный, разве что вилку можно поменять на воздушную, перекидки сменил на СРАМ просто по привычке (да и легче обслуживать два вела в доме с одинаковым оборудованием). Обода там не очень (Alexrims), но для неагрессивного катания и нетяжеловесов достаточно. Подседельная труба и седло тяжеловасты. В остальном - отличный аппарат.

вроде бы как в воскресенье обещают неплохую погоду...
    а не собраться ли нам, <strike>кабанам</strike>, скотоводам?

а реально ли достать новые скотовские рамы предыдущих годов?

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 06.06.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а реально ли достать новые скотовские рамы предыдущих годов?[/b]
    Полистай тему, вроде народ что-то предлагает, в частности товарищ scatt (если неправильно никнейм указал - сорри ).

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 07.06.2009 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полистай тему, вроде народ что-то предлагает ).[/b]
    Странно что ты про меня забыл ))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы