Я вот и прошу помощи найти - они на выставке были. Правда на буржуйской - я нашел на сайте.
Я вот и прошу помощи найти - они на выставке были. Правда на буржуйской - я нашел на сайте.
Вопрос к владельцам рам genius rc 10 2005 года:
Появились ли во время эксплуатации рамы некие еле заметные трещинки/посветления в верхней плоскости места соединения верхней трубы с подседельной трубой (место указано на изображении)?
Или это только у меня...![]()
А может это баг всех карбоновых рам и я зря паникую ))
[attachment=23060:gen_rc_1...rame_400.jpg]
а в двухподвесах скотовских как за подшипниками ухаживать? как снять? чем смазать? есть ремкомплекты или схема с размерами на них?
Всем добрый день!
Скажите Скотт Скеил50(2009),стоящий вел?какие плюсы и минусы!!
СПасибооо
<div class='quotetop'>Цитата(carlos costaneda @ 04.06.2009 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Две страницы назад я о нем писал (для девушки купил). Вел классный, разве что вилку можно поменять на воздушную, перекидки сменил на СРАМ просто по привычке (да и легче обслуживать два вела в доме с одинаковым оборудованием). Обода там не очень (Alexrims), но для неагрессивного катания и нетяжеловесов достаточно. Подседельная труба и седло тяжеловасты. В остальном - отличный аппарат.
вроде бы как в воскресенье обещают неплохую погоду...
а не собраться ли нам, <strike>кабанам</strike>, скотоводам?![]()
а реально ли достать новые скотовские рамы предыдущих годов?
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 06.06.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Полистай тему, вроде народ что-то предлагает, в частности товарищ scatt (если неправильно никнейм указал - сорри).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)