У меня с гармин коннекта (эдж520) тренька уже час загрузиться в Страву не может. Причем в коннекте сразу появилась после финиша....
У меня с гармин коннекта (эдж520) тренька уже час загрузиться в Страву не может. Причем в коннекте сразу появилась после финиша....
Так жизнь скучна, когда борения нет!
Приветствую. Переустановил на компе Гармин Экспресс и из Гармин Коннекта слетели все тренировки за последние полтора года, а я как раз хотел перелить пару треков дистанций на свой Феникс 3. На смартфоне всё осталось, но из мобильной версии Коннекта не могу перелить треки на феникс. Есть ли возможность синхронизировать данные из мобильной версии Коннекти на основную в комп? Или ещё какие-нибудь варианты реанимации данных? Спасибо
Можно сделать синхронизацию со Стравой, если есть аккаунт конечно.
Доброго дня.
А откуда Strava берет дынные по набору высоты (рельефу)?
А то как-то странно получается:
Пишу трек на vívoactive без барометра:
Garmin Connect без корректировки высоты: набор 800м
Garmin Connect с корректировки высоты: 205м
Эта же тренировка выгруженная из Garmin Connect в Страву: 381м
Эта же тренировка записанная FitBit Ionic с барометром (по данным сайта FitBit) - 299м (по ощущениям - наиболее адекватная цифра)
Пишу трек FitBit Ionic с барометром:
На сайте FitBit набор 285м
Выгружаю эту тренировку с сайта FitBit в Strava - набор 426м
И кому верить?
Со Стравой история такая: если прибор с барометром - данные высоты берутся с него. Если без - тогда по треку смотрится карта высот и по ней считается высотный профиль.
Возможно, при импорте Страва не поняла, что прибор, которым писали трек, был с барометром, и пересчитала высоту по карте высот.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Спасибо. Понял.
Надо попробовать настроить синхронизацию через сайты (Strava и FitBit, вроде, официально коннектятся). Я тренировку вручную скидывал (экспорт в .tcx файл с сайта FitBit и импорт в Strava), может потому потерялись данные по высоте (хотя, модель устройства Strava определила)...
Хотя, странно - записал один и тот же трек на 2 девайса без барометров (Garmin VivoActive 1 и Suunto Ambit3 Sport ), после выгрузки в Strava с Гармина 383м, с Suunto 523м (трек гонки. Официально заявлено - 285м)
Доброго дня!
Подскажите что я делаю не так:
решил попробовать тренировочные планы из коннекта. Загрузил в Edge 810. Нажал «заезд». Garmin мне выдал 13 этапов разминки по пять минут в 1й зоне. Матерился при малейшей попытке крутить больше 80Вт. Так и болтал педалями больше часа.
Это глюк или я тупой?
photo_2019-06-10_13-00-18.jpg
Вот такой вот матрас получился. Там где меньше пяти минут - это я кнопкой lap перематывал. Garmin мне ровно по пять минут рисовал
photo_2019-06-10_13-00-10.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)