Максимальная скорость! - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 774 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281381481681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

с 60 до 20 это 30 метров или 3 секунды, ничего сложного в этом нет, даже с шоссерными клещами, да и большинство здешних даже за фурой больше 60 не разгонится.
    даже интересно стало сколько метров мне потребуется, что затормозить на шоссере в 0 скажем с 50, надо будет провести эксперимент. на мтб с гидрой с 40 до 0 укладывался метров в 10.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Там бы использовали переключение скоростей, но правила не позволяют. А что за пределами правил, не подлежит обсуждению. Так что утверждение ложное, что на трековых убрали скорости для снижения массы.
    скорости на треке не нужны

дело не в правилах

Никак не пойму, зачем оттормаживаться в 0 :confused: Если набрал 60 км/ч то подразумевается что путь свободен и видишь что впереди, а если обзор плохой и возможны препятствия, то и не гонишь сломя голову

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Никак не пойму, зачем оттормаживаться в 0 Если набрал 60 км/ч то подразумевается что путь свободен и видишь что впереди, а если обзор плохой и возможны препятствия, то и не гонишь сломя голову
    Хочется. Зачем в детстве разгонялись и тормозили юзом?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Кстати, ни кто не пытался посчитать, сколько тепла выделяется при торможении с 60 до 20? И на сколько градусов при этом разогреваются обода? :D А если это не одно тормжение, а последовательность?
    ну так случается, что на горных этапах протуров у гонцов трубки взрываются от перегрева. В дх после спуска диски часто приобретают "воронение", т.е разогреваются выше 300 по цельсию а потом достаточно быстро остывают. Наверняка видели такие сине-зеленые разводы.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Реактивный матрас Аватар для Олег Медведев
    Байк
    Самосбор на базе Titus MotoLite

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    В дх после спуска диски часто приобретают "воронение", т.е разогреваются выше 300 по цельсию
    Сам не видел, биться об заклад не буду, но мой достаточной опытный товарищ (в этом году 37 место в элите на чемпионате по ДХ в Новороссийске занял) утверждает, что после достаточно бодрого спуска он от ротора смог прикурить...
    Гудбай Marin county, о-о... Где я не был никогда. приму в дар шатуны под квадрат.

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Никак не пойму, зачем оттормаживаться в 0
    Потому что есть разница между виртуальными катальщиками и реальными ездунами

А я позавчера с 40 до 0 оттормаживался. Вот.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    А я позавчера с 40 до 0 оттормаживался. Вот.
    Правильно. Гонок же не было никаких

Цитата Сообщение от Олег Медведев Посмотреть сообщение
    Сам не видел, биться об заклад не буду, но мой достаточной опытный товарищ (в этом году 37 место в элите на чемпионате по ДХ в Новороссийске занял) утверждает, что после достаточно бодрого спуска он от ротора смог прикурить...
    Температура возгорания бумаги – от 170 до 230 градусов Цельсия.
    ну собственно вот
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)