Есть смысл строчить писмо в DHL если посыль с 1 марта не импортнулась? Или в розыск ЕМС подовать?
Есть смысл строчить писмо в DHL если посыль с 1 марта не импортнулась? Или в розыск ЕМС подовать?
Как и ожидалось, никто из ЕМС сегодня не позвонил и посылку не привезли. Кто-нибудь знает, работают ли завтра курьеры и если нет, то выгружают ли они посылки на Вернадского, что бы завтра самому можно было забрать?
Чтобы забрать посылку на вернадке, надо позвонить и сказать, им об этом до того как ее в доставку передадут. Я так делал. Позвони им да узнай, в чем проблема-то? В субботу ко мне приезжали как-то.
To Woordo: походу надо подождать еще чутка и написать коллективную жалобу.
Это тема определенно обладает сильным колдунством: стоит мне здесь пожаловаться, как тут же что-то меняется к лучшему. Так и сейчас - уже позвонил в ЕМС и оформил самовывоз, как через несколько минут позвонил курьер и пообещал подвезти с 21 до 23 вечера![]()
Кажись, посылки с "проблемными" датами начали разгребать. Случился импорт моей посылочки от 22.02: Импорт 23.03.2012 19:02 104010 МОСКВА EMS
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)