сфотографируй подробно новый поршень солоэир плиз.
сфотографируй подробно новый поршень солоэир плиз.
Есть старый аморт RS (2006-2007), работал нормально, пробег от силы тысячи две, недавно перебрал, внутри воздушной камеры смазал Стендеком. Демпфер (или как оно там называется) не разбирал, ибо неразборное. Через километров 200 на ровной дороге аморт начал стучать и издавать звук, как будто внутри не масло, а варенье с крошками стекла. Трудно оценить изменения в работе, но вроде появилась небольшая прыгучесть на кочках (не далеко от дома уехал). Разобрал, стенки воздушной камеры в масле, все окей, а в демпфере хрустит-стучит.
Выбрасывать? Могло ли густое масло попасть в демпфер и неудачно смешаться с «вилочным» маслом? о.О
В следующий раз, пожалуй, не буду вые-ться и жидкого масло брызну. Вилочного, как положено, или, как в вилку моторку в штаны?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
не бывает неразборных демпферов. ваш завоздушился.
Ещё сантуры с болтом вместо клапана IFP. По сути тоже неразборные, ибо собрать-то соберёшь потом, а вот накачать куй![]()
два месяца уж работаете.
В мануале от 2006 написано «не обслуживаемый».
Винт на демпфере больно уж странный (хотя я никогда не видел как там у современных) — боюсь, что его откручиванием и завершатся мои дела с амортом. Я же на нем решил докатать сезон, забил давление побольше и почти заблокировал, чтобы психику мне не расшатал своими звуками. Плюс там же надо при сборке что-то линейкой вымерять (уровень масла что ли) — разумеется на этот аморт от производителя такой инфы нет, а от амортов других годов разные данные.
Ну, завоздушился и фиг с ним. Зимой значит возьму Монарх рт3. Спасибо всем за ответы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)