Разный шаг звездочек может быть и на разных кассетах для того же количества передач. Диапазон же перемещения 11 скоростного дерейлера по идее должен быть больше (на децил, нивелируемый ограничительными винтами), чем у 10-скоростного.
.... а "шаг вытяжения троса", как я написал, зависит НЕ от дерейлера. А от манетки. Т.е. дерейлер выполняет пассивную работу и двигается на отмеренное пистолетом расстояние. Я понимаю, что мой вопрос от недостатка понимания каких-то нюансов. Но это по идее очень простое устройство и хочется досконально понимать его работу.
Не всегда. 10-скоростной RD-4700 отлично работает с 11-скоростными STI-ручками Shimano (но не работает с 10-скоростными 4600, 5700, 6700 и т. п.)
Разные коэффициенты/длина вытяжки троса. Нужен hubbub, иначе цепь не будет нормально ложиться. А вот если ручки Tiagra 4700 — вполне может прокатить, но надо проверять — гарантий никаких не дам.
4700 — это вообще нечто уникальное.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Кое как себя сфоткал
И если судить по этой фотографии то посадка помойму не правильная,хотя она же вроде у всех разная.
fitting.jpg
Последний раз редактировалось Stbivik; 26.04.2019 в 13:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)