Айфон и неайфон - Страница 1806
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    сколько лет прошло с того конца света в Москве, не напомнишь
    Точно не помню, думаю лет 13-14. Веруешь, что с тех пор мы стали жить в Прекрасной России Будущего, и у теперь все каналы связи имеют огромный запас пропускной способности, приборы не перегреваются, и имеют множественное резервирование питания? Я вот не верую Допустим, висит БС на столбе, а вот дизель-генераторов резервных я что-то рядом не вижу! Сколько оно от бесперебойника протянет? Мне сложно предсказать, и полученный 13-14 лет назад один час работы вполне разумное значение и теперь, как мне кажется.
    профайл юзера whelp в Страве

Даже 10 лет назад базовые станции в новогоднюю полночь плавились. Давно этого нет.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    экшон камера hd
    Например, на ночном велопараде лучше ролики получатся у GoPro 3+- или Huawei P20 ?

Последний раз редактировалось pavlinux; 19.09.2018 в 14:22.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Например, на ночном велопараде лучше ролики получатся у GoPro 3+- или Huawei P20 ?
    у меня нет ни того не другого и по тестам с видео у хуаваея не так всё радужно, как с ночным фото в авто режиме...

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Даже 10 лет назад базовые станции в новогоднюю полночь плавились. Давно этого нет.
    хуже того в мундиаль проблем со связью не было замечено
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Как показала практика, в случае ЧС на электростанции теле и радиоканалы прекрашают вещание, ибо у них нет резервного питания, вся их сеть рассыпается. Радиоточки тоже молчат. Так себе оповещение!

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

При ЧС сотовые операторы падают от перегрузки почти сразу. Да и с резервным питанием каждой БС всё печально.
    а ты знаток современных методов эксплуатации сети подвижной связи, как я посмотрю!

А помните, когда у нас горела останкинская башня? Год точно не помню. Тогда в Москве вещал только один канал ТНТ и всё из за того, что у него передатчик находился не на останкинской башне. В то время по моему никаких интернетов у людей не было.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ага, в деревне Кукуево, Бобруйского района, на пол-ве Ямал
    Да, об этом я не подумал. Уж там-то телевизор стопудово будет работать для оповещения населения.
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Теле и радио каналы используются для оповещения населения во всяких там ЧС.

Последний раз редактировалось pavlinux; 19.09.2018 в 14:22.

Вопрос задам про свой китаёзный смартфон на андроиде. Вот поставил туда антивирус доктор веб. Иногда находит что-то. Но вот две гадости он определяет как угроза, но почему то не даёт их удалить. Есть кнопка "игнорировать". А вот возможно из за этой байды иногда поверх экрана выскакивает какая то картинка. Ну закроешь её. Иногда открываешь вацап. Пока думаешь кому наспамить, выскакивает окно браузера и пытается какую то страничку загрузить. Я это прерываю. В принципе я этим смартфоном пользуюсь только для вацапа. Ну и иногда новости яндекс дзен почитать. Вот немного не понимаю людей, которые свои смартфоны привязывают к банковской карте, устанавливают банковские приложения разные. Это ведь так стрёмно!
    А. Короче. Вот что мне выдаёт доктор веб. Это приложение он определил как угрозу
    system/app/FotaUpdate.apk
    и ещё
    system/app/FotaUpdate/out/arm/FotaUpdate.odex
    При подключении телефона к компу он видит только микросидюшку. Тушку телефона комп не видит. И как я доберусь до этого FotaUpdate, что бы удалить? В самом меню телефона тоже не смог. Отключил доктора веба, поставил бесплатного касперского. Этот вообще ничего не нашёл. Причём пишет, что всё зашибись и поверх него окошко с картинкой. Удалил каперского. Может быть всё дело не в андроиде, а в китаёзном смартфоне? Хотя сейчас все их делают в китае. Может быть в самсунге такой байды не бывает?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)