Stels Club - Страница 1805
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от WhiteWizz Посмотреть сообщение
    Внимание к Металлману обусловлено тем, что он пытается несколько лет, судя по датам постов, доказать, что Стелс-говно с полным отсутствием конструктивизма, как у Даталинка.
    Ну где я говорил,что Стелс говно? Ты перечитал всю тему,как ты говоришь,но так и не понял ничего.Да-про все недостатки и достоинства Стелса говорилось и неоднократно-кто хотел,тот услышал.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Не могу определиться...

Интересное кино получается... Съедил я в деревню к родственникам и обнаружил что почти в каждом доме по 1-2 стелса самых простых по цене 5200. И катаются они на них по несколько лет совершенно не зная что это овно ( как считают на форуме) и не ведая что велосипед может ломаться. Притом размеры тетенек катающихся явно за 100 кг, а многие еще вдовесок везут мешок кортошки или рыбы с рыбалки... И это не единичный случай. В деревне с населением 3000 человек я за 1 день встретил около 50 стелсов(деревня вытянута по длине и вел самый лучший способ передвижения) поговорил как минимум с 6 обладателями и никто не смог вспомнить ни одного случая ремонта вела серьезнее сломанной спицы, а обслуживание заключается в смазывании цепи раз в месяц.
    Однако заставило задуматься, а ЧЕМ лучше брендовый велосипед? Только чисто по техническим данным, без всяких громких слов, эмоций, и пустых понтов.
    Я никого не оскорбляю, а просто хочу разобраться, ибо не зарабатываю денег столько чтобы переплачивать за модный стиль, но и быть скупым дабы платить дважды тоже нет желания.
    Кто же сможет авторитетно объяснить это дело?

Shvydkov, еще должен был заметить, что особо продвинутые в деревне передвигаются на мотоблоках... вот ты сейчас пытаешься сравнить мотоблок со скутером или мотоциклом.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Shvydkov, еще должен был заметить, что особо продвинутые в деревне передвигаются на мотоблоках... вот ты сейчас пытаешься сравнить мотоблок со скутером или мотоциклом.
    Образно, но мимо. На мотоблоках не передвигаются, их используют для сельскохозяйственных работ.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.08.2014 в 20:37.

Байк
    Не могу определиться...

Дед Пыхто вопрос немного не в тему. А зачем Вам столь велов?

Цитата Сообщение от Shvydkov Посмотреть сообщение
    Интересное кино получается... Съедил я в деревню к родственникам и обнаружил что почти в каждом доме по 1-2 стелса самых простых по цене 5200. И катаются они на них по несколько лет совершенно не зная что это овно ( как считают на форуме) и не ведая что велосипед может ломаться. Притом размеры тетенек катающихся явно за 100 кг, а многие еще вдовесок везут мешок кортошки или рыбы с рыбалки......
    Однако заставило задуматься, а ЧЕМ лучше брендовый велосипед? Только чисто по техническим данным, без всяких громких слов, эмоций, и пустых понтов.
    ...
    Ты у нас ещё в селе на был). Летом как в Китае, а зимой даже тётеньки в юбках ездят. И не знают какие споры на Веломании ведутся насчёт езды в морозы, просто едут себе на покрышках за 200р. по снегу и всё). Для такой езды вообще по барабану, какой под тобой лисапед ).

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Shvydkov Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто вопрос немного не в тему. А зачем Вам столь велов?
    Они рассредоточены по нескольким местам, и ездят часто два, одновременно.

Байк
    Не могу определиться...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Ты у нас ещё в селе на был). Летом как в Китае, а зимой даже тётеньки в юбках ездят. И не знают какие споры на Веломании ведутся насчёт езды в морозы, просто едут себе на покрышках за 200р. по снегу и всё). Для такой езды вообще по барабану, какой под тобой лисапед ).
    А быть может мы про одно село ))) Я был Веселоярске. Теперь даже планирую велопоход туда из Барнаула (350 км)

Не , я про Кулунду, здесь 15тыс. живёт.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Витя не переживай ты так, на асфальте разницы нет.
    Сто процентов сообщений в стелсоветке, особое внимание Метаману, воросы по геометрии этих байков Витя задавал в нескольких инкарнациях.
    Ты меня не проведешь, насос большой, а ландыш малееенький. ;///
    Нда ... Механик, я погляжу, ты не только с гнильцой, но ещё и умный, шописец ...
    Провокатор и троль. Подстрекатель. При всём уважении к твоим знаниям и умениям как веломеханика (в чем всё больше сомневаюсь, если трезво оценивать по твоим сообщения и не вестись на "общепринятое мнение"), ты всё больше скатываешсяч (а мож это просто твоя истинная натура) на этот самый быдляк, которым ты так любишь потакать других, кто смеет тебе аппонировать.
    Что например означает это?:
    Где ж название цепи?
    т.е, по твоему, я фото выложил, а самую главную надпись на цепи, вишь ли, специально не выложил, типа догадайтесь... Потом ноешь да модераторам плакаться бегаешь, что с тобой грубо разговаривают....

Это что???:
    Гордиться нечем ...(( Когда проедешь семьдесят за два часа, можешь взять пирожок с полки.
    Ты тумблер выключи и не заговаривай зубы. Я просто клумбокат и не рассуждаю о геометрии рам а просто катаюсь. Сейчас могу вот так (30 км.ч. средней на 30 км.) Многие ли из здешних "велогуру" тоже так могут?. Если нет, то какого хера они тут умничают на счёт "неправильности" геометрии стелса? Чтоб разбираться в геометрии, надо хотя бы хоть немного быть продвинутым катальцем, чтоб реально эту геометрию можно было ощутить. А то вокруг двора катаются (или далеко, но медленно, что влияние геометрии на ходовые качества ну никак не определить) , но уже великие "гуру" по геометрии. Кстати, а ты проедешь тридцатник на мтб со средней 30? Это не достижение, а всего лишь некий уровень физо, начиная с которого, возможно (что не факт), можно ощутить плюсы-минусы той или иной геометрии. Иначе откуда у тебя тоже столь глубокие знания в геометриях. Сравнивал? Личный опыт? Или чисто тырнетовская теория???
    И потом, с метламана кроме анализов спроса никакого. Ну а куле ты, гуру, мямлишь или отмалчиваешся, когда просят конкретно ответить, как, например, разница в улах между трубами рамы на 1-2 градуса влияет на характеристики велосипеда и какой угол есть хорошо а какой - плохо. Но нет же, гео стелса гамно и ниипёт. А мож ты просто не знаешь? А не лучше ли тогда молчать, а не умничать? Или внятно обосновать.
    И в друзьях у него Витя забаненый, подозрительно все это
    Вах, какой умный... Да тебе в аналитическом бюро работать ...
    Если не троль, пусть заполнит профиль и покажет фотку себя любимого с любимым велом и измерителем биения обода
    А чё тебе ещё показать? Мож скан паспорта?
    Если человек не умеет вести себя прилично в обществе, то общество надо изолировать от него
    Чья б корова мычала, провокатор хренов...

П.С. Замечено давно, что в этой ветке с подачи администрации работает для адекватных участников не гласное правило: хочешь общаться в стелсоветке - ты обязан жрать говно и помои, которые систематически выливаются на головы адекватных участников стелсоветки заезжими "наставниками", "гуру" и "мессиями". Возражать не сметь, и тем более повышать голос и косо смотреть на этих заезжих.
    Обосрали - стой и обтекай. И глаза в пол. А иначе - бан. А заезжие - неприкасаемые.... Да пошли нахер эти заезжие "гуру" вместе со своим прикормленным модератором.

П.П.С. МЕХАНИК, ну чё ты стоишь глазами хлопаешь, ну-ка рысцой модератору в жилетку поплакаться ... Тьфу б.я.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 17.08.2014 в 22:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы