Интересное кино получается... Съедил я в деревню к родственникам и обнаружил что почти в каждом доме по 1-2 стелса самых простых по цене 5200. И катаются они на них по несколько лет совершенно не зная что это овно ( как считают на форуме) и не ведая что велосипед может ломаться. Притом размеры тетенек катающихся явно за 100 кг, а многие еще вдовесок везут мешок кортошки или рыбы с рыбалки... И это не единичный случай. В деревне с населением 3000 человек я за 1 день встретил около 50 стелсов(деревня вытянута по длине и вел самый лучший способ передвижения) поговорил как минимум с 6 обладателями и никто не смог вспомнить ни одного случая ремонта вела серьезнее сломанной спицы, а обслуживание заключается в смазывании цепи раз в месяц.
Однако заставило задуматься, а ЧЕМ лучше брендовый велосипед? Только чисто по техническим данным, без всяких громких слов, эмоций, и пустых понтов.
Я никого не оскорбляю, а просто хочу разобраться, ибо не зарабатываю денег столько чтобы переплачивать за модный стиль, но и быть скупым дабы платить дважды тоже нет желания.
Кто же сможет авторитетно объяснить это дело?
Shvydkov, еще должен был заметить, что особо продвинутые в деревне передвигаются на мотоблоках... вот ты сейчас пытаешься сравнить мотоблок со скутером или мотоциклом.![]()
Дед Пыхто вопрос немного не в тему. А зачем Вам столь велов?
Не , я про Кулунду, здесь 15тыс. живёт.
Нда ... Механик, я погляжу, ты не только с гнильцой, но ещё и умный, шописец ...
Провокатор и троль. Подстрекатель. При всём уважении к твоим знаниям и умениям как веломеханика (в чем всё больше сомневаюсь, если трезво оценивать по твоим сообщения и не вестись на "общепринятое мнение"), ты всё больше скатываешсяч (а мож это просто твоя истинная натура) на этот самый быдляк, которым ты так любишь потакать других, кто смеет тебе аппонировать.
Что например означает это?:
т.е, по твоему, я фото выложил, а самую главную надпись на цепи, вишь ли, специально не выложил, типа догадайтесь... Потом ноешь да модераторам плакаться бегаешь, что с тобой грубо разговаривают....
Это что???:
Ты тумблер выключи и не заговаривай зубы. Я просто клумбокат и не рассуждаю о геометрии рам а просто катаюсь. Сейчас могу вот так (30 км.ч. средней на 30 км.) Многие ли из здешних "велогуру" тоже так могут?. Если нет, то какого хера они тут умничают на счёт "неправильности" геометрии стелса? Чтоб разбираться в геометрии, надо хотя бы хоть немного быть продвинутым катальцем, чтоб реально эту геометрию можно было ощутить. А то вокруг двора катаются (или далеко, но медленно, что влияние геометрии на ходовые качества ну никак не определить) , но уже великие "гуру" по геометрии. Кстати, а ты проедешь тридцатник на мтб со средней 30? Это не достижение, а всего лишь некий уровень физо, начиная с которого, возможно (что не факт), можно ощутить плюсы-минусы той или иной геометрии. Иначе откуда у тебя тоже столь глубокие знания в геометриях. Сравнивал? Личный опыт? Или чисто тырнетовская теория???
И потом, с метламана кроме анализов спроса никакого. Ну а куле ты, гуру, мямлишь или отмалчиваешся, когда просят конкретно ответить, как, например, разница в улах между трубами рамы на 1-2 градуса влияет на характеристики велосипеда и какой угол есть хорошо а какой - плохо. Но нет же, гео стелса гамно и ниипёт. А мож ты просто не знаешь? А не лучше ли тогда молчать, а не умничать? Или внятно обосновать.
Вах, какой умный... Да тебе в аналитическом бюро работать ...
А чё тебе ещё показать? Мож скан паспорта?
Чья б корова мычала, провокатор хренов...
П.С. Замечено давно, что в этой ветке с подачи администрации работает для адекватных участников не гласное правило: хочешь общаться в стелсоветке - ты обязан жрать говно и помои, которые систематически выливаются на головы адекватных участников стелсоветки заезжими "наставниками", "гуру" и "мессиями". Возражать не сметь, и тем более повышать голос и косо смотреть на этих заезжих.
Обосрали - стой и обтекай. И глаза в пол. А иначе - бан. А заезжие - неприкасаемые.... Да пошли нахер эти заезжие "гуру" вместе со своим прикормленным модератором.
П.П.С. МЕХАНИК, ну чё ты стоишь глазами хлопаешь, ну-ка рысцой модератору в жилетку поплакаться ... Тьфу б.я.
Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 17.08.2014 в 22:30.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)