Айфон и неайфон - Страница 1804
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    видео 60 fps, 4K, только нафуя оно мне я еще не придумал.
    Снять брызги из-по заднего колеса. Как они летят, огибая крыло, и пачкают спину. Почему летят не по прямой. Получится?

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    у мну экшон камера hd и телек тоже hd по цифровым каналам онлайм тоже только hd например посмотреть TDF по евроспорт 1 ах да на блюрее тож только hd. Вопрос чего ты там такого снимаешь в 4kи какой контент у тебя в 4к
    то ты кричал, что у тебя в телефоне 100500 пикселей и все что меньше, то г..но.
    а теперь говоришь, что кино смотришь с ЭЛТ экрана и все зашибись и тебя все устраивает.
    как-то непоследовательно...
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

У Хуавея P20 Pro есть 3-кратный оптический зум и нормальный 5-кратный гибридный. Купил бы с удовольствием для велопоходов, но цена не по карману. Пока смотрю на Сяоми Mi Mix 2S с хорошей камерой, тоже не дешевый к сожалению. Придется копить и ждать распродажи какой нибудь в ноябре. Или купить в сентябре Xiaomi Mi Max 3 6/128 в качестве планшета и смартфона, внешнего диска в одном корпусе.
    Мне качества нынешних флагманов с головой хватит для соцсетей и отчетов на форумах. Главное хотелка на сегодня это рабочий телезум в смартфоне.
    Подумываю об продаже своей беззеркалки, объективов, вспышки и всего сопутствующего. Возить почти 1 кг фототехники в велопоходах как то стало не по мне.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    то ты кричал, что у тебя в телефоне 100500 пикселей и все что меньше, то г..но.
    а теперь говоришь, что кино смотришь с ЭЛТ экрана и все зашибись и тебя все устраивает.
    как-то непоследовательно...
    да с последней в модельном ряду самсунга плазмы я не гик бежать за непонятным прогрессом того чего нет

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Близорукость...
    евроспорт всяко лучше в HD смотреть хоть по телеку хоть по смартфонублюрей я тоже посмотрю без апскейлинга на псевдо 4к телеке
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, я тоже выбирал именно плазму, только панасоник фуллХД, последнюю в модельном ряду. Ютуб тоже уже выпилился!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Loewa, я тоже выбирал именно плазму, только панасоник фуллХД, последнюю в модельном ряду. Ютуб тоже уже выпилился!
    надо осваивать подключение смартфона через wi-fi к телевизору... у мну вот никак руки всё не дойдут...
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Хех, а я поэтому и не стал брать их плазмы с наворотами, взял модельку попроще, лишь бы фуллХД. А все эти свистоперделки можно за 100 баксов отдельной коробочкой добавить, либо вообще с компа транслировать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, согласен! Я вообще ими не пользуюсь, сделал телик вторым монитором у компа и смотрю Интернет.

А слышали, что с января месяца телевидение переходит на цифровой формат? Ну в больших городах останется аналоговый сигнал, а в мелких городах и т.д. его отключат. И как быть? Вот у меня дома 3 телевизора и ни один из них не поддерживает цифровой формат. Помню пытался к ним подключить цифровую приставку. Ни один ничего не поймал. А на даче с этой приставкой около 30 каналов работает.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)