Приветствую!
Есть простой вопрос, это нормально, что XC32 Solo Air разжимаясь издаёт "пневматический" звук?
Я догадываюсь, что нормально, но ни у кого другого таких звуков не слышу.
Приветствую!
Есть простой вопрос, это нормально, что XC32 Solo Air разжимаясь издаёт "пневматический" звук?
Я догадываюсь, что нормально, но ни у кого другого таких звуков не слышу.
Я понял о чём ты. Но у меня версия DH, без гейта. В версиях с гейтом крутилка НСК (серебристая) поднимается. А я говорю про синюю, ВСК. Плавно выкручивается по мере увеличения компрессии. При уменьшении плавно углабляется обратно. Причём поднимается весь набор крутилок, вместе с НСК. Миллиметра на 2-3.
Отсюда поподробнее пжлст. Почему его должно "не хватать" и вообще, что означает эта фраза? Недостаточно быстрый? Недостаточно медленный? Регулируется от быстрого до медленного, что ещё нужно то)
Ну вот второй день катаю, пока особо не приноровился, ВСК и НСК придушил на треть, пока так катаю. Вот например вчера катал, тут камни по втулку есть, но на видео конечно же не понять. Работает на таком рельефе замечательно, дропы переносит спокойно, запас по ходу сантиметр остаётся, при этом основная часть хода работает легко, прогрессия появляется ближе к концу, что очень хорошо.
В общем, по первым впечатлениям вилка нравится.
Привет, появилась проблема с RS Revelation. Буквально после пробега в 80 км начались небольшие щелчки. Сначала иногда, но спустя км 200 стало щелкать чаще и немного громче, на кочках, по ровняку, при повороте руля.
Думал рулевая, но снял вилку пошатал ее, она родимая издает эти звуки. Вел Giant Reign 2012.
Что делать?
godcreated, либо шток хреново запрессован в корону и скрипит-стучит, либо башинги изношены.
Вилка новая, так что тогда первый вариант может быть, а что делать с этим? Лечится как то?
Масло в стоке рокшокса всегда 5w
А, ты про это. Да, так и устроено. Что кстати дает интересную возможность откручивать демпфер не снимая крутилок.
У меня на велике изначально был Лирик R, регулировка отскока мне совершенно не понравилась, невнятная. Демпфер отскока был поменян на новый от лирика DH вместе с установкой мишн контроля. Все равно мне не нравилось поведение на штатном масле (наверное 5-ка), на самом быстром отскок по ощущениям был медленноват для некоторых типов покрытий.
Ты разницу в работе вилки от положения крутилок компрессии сумел почувствовать?Попробуй покрытие типа брусчатки мелкой или плитки. Лестницы ездил уже?
alistair, не особо пока. Я уже привык отрабатывать рельеф всем телом, и с разными настройками вилки и аморта проезжаю трассу за почти на одинаковое время, плюс-минус пару секунд. По лестницам ездил, вполне проезжабельно, давление в вилке подобрал за пару покатушек, работает мягко, запас хода после самой жести еще миллиметров 5. Влияние настроек может и есть, но наверное я еще не настолько хорошо чувствую байк, чтобы судить о разнице. А ты что скажешь по поводу настроек?
Не нравится как вилка проходит мелочь. На покрытии типа брусчатки (которое телом не отработать) иногда входит в резонанс. Длинные пологие лестницы тоже как-то не очень. Я пока настройки не трогаю, жду просветления.LSC оставил на ~ +4 щелчка от распущенного, HSC примерно +6.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)