Сорри, затупил, на аллю обычная рулевая и каретка. В вес в 2700 не верю, никак. Он в старом варианте весил 2500-2600... Была бы возможность пощупать вживую, тогда бы сказал точно.
![]()
Сорри, затупил, на аллю обычная рулевая и каретка. В вес в 2700 не верю, никак. Он в старом варианте весил 2500-2600... Была бы возможность пощупать вживую, тогда бы сказал точно.
![]()
Ride First, Work Later
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.03.2009 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>нет там новые хитрожопые подшипники Shimano такие же как на новых скотах и кубах - роль чашек исполняет кареточный узел, типа легче и жестче но пока я этих подшипников не видел ни в старбайке ни на чейне, даже ABI пока не выпускает аналогов
кстати у меня вопрос украинцам у вас уже приехали алю эпики 09 ?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.03.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>дать телефон украинского дилера?
Система
650 грамм под 3 звезды, можно поменять на дабл и будет 600 грамм(меняется паук и звезды, довольно удобно и универсально), разбирается система за 30 сек, никаких съемников, только 6-ти гранник на 4. Промы под ББ 30 валяются на любом базаре, средненький пром, который отходит сезон стоит порядка 8$, хорошие промы(японские) стоят по 20 баксов и ходят больше двух сезонов (из личного опыта).
Ride First, Work Later
В этом году на украину алюминиевых Эпиков не везут.
<div class='quotetop'>Цитата(Серж1 @ 29.03.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>а зачем Фокус тогда "заявлял", что алю эпики будут?
у нас тоже голяк - алю будут для рынка США и только для него
мдэ, S-Works сцкнх жжот, фьючешок не отстает...
в пупках покатался, впечатления сугубо положительные
<div class='quotetop'>Цитата(Sheva @ 29.03.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже не верю, эндура СЛ размера М где-то в этом районе весит, правда без рулевой. Но это эндура и ходу у нее 150 и она все-таки АМ а не КК... 2,4-2,5 он должен весить.
Let's ride! informal team
Согласно электронному безмену, рама S-Works 2005 года весит 2550г. 100%, новая алю рама легче.
Кто нибудь в курсе про замену подшипников подвески на эпике?
Не могу выпрессовать и соответственно промыть и пересмазать подшипник.
Есть какие то тулы чтобы правильно выпрессовывать подшипники подвески?
Ткните в ссылку или помогите советом пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(Sheva @ 29.03.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>вот только не надо ломать комедию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)