это просто особенность OLED, хоть амо хоть суперпупер))
это просто особенность OLED, хоть амо хоть суперпупер))
igore, давай уже отзыв) про удобство, скорость работы, батарейку, кислотный экран и все такое![]()
я чиню велик в велолайн!
Рано ещё для отзывов, нужно помучить как следует.
Но. Батарея держит точно не меньше чем на SII. Cкорость работы скоростная - интерфейс плавный, флэш отлично, видео которое смотрю с компа через Qloud мгновенно кешируется (раньше несколько секунд после паузы или запуска). Торренты качает на максимуме канала (на старых андроидах не всегда хватало процессора).
С 4-кой работает отлично (на SII 4-ка замучила глюками, вернулся на 2.3.6).
Кислотный экран? Не знаю мне нравится яркий и цветастый экран смартфона, фото мне на нём не редактировать и балансы белого не выставлять. Все кому показывал, первым делом говорят про экран: офигенный.. В настройках есть несколько предустановок яркости, контрастности и цветности, достаточно эффективных-можно сделать совсем не кислотный.
Реально работает фишка, которая определяет глаза - т.е. когда смотришь на экран-подсветка не тухнет.
Тонкий. Синий пластик красивый, стилизованный под алюминий, говорят легко царапается, но я буду носить смарт в otterbox'е - это многокомпонентный чехол, который защёлкивается в пластиковом холстере на поясе.
Последний раз редактировалось igore; 03.09.2012 в 17:39.
8я бета 4.1.1 андроида вообще скоростная. Уже 9я для Великобритании появилась, скоро дойдет до релиза.
Пластик коцается - пару раз падал телефон с метра на кафельный пол - некритично. На iphone4 в этом случае бьётся стекло на задней панели.
Родной чехол-крышка flip cover .овно. Через месяц тектсиль разлохматился по краям.
Тоже думаю на тему otterbox'а, смущает увеличение толщины.
а как на счет 3Д-интерфейса? как вот тут:
https://www.youtube.com/watch?v=7SImOIMcMlk
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)