А я вчера. Вместо 42км по нафигатору за 1:40 поехал 75, зато за час хоть. Хоть и платный участок. Обратно простоял в традиционных Химках, 4км 25 минут. Потом из Долгопы до дома 45 минут(это время как на шоссейнике). Да, увез и привез, тут спора нет. В один день. Не спорю. И сравниваю не с вело или ОТ. А с тем временем, когда это все занимало в 2 раза меньше времени. И весь вечер ноет одна нога в одном месте, другая в другом и поясницу ломит. От 3хчасового в общей сложности сидения.
Теперь о том, что отвозил. Часть того, что для машины надо зимой, и теперь мешает(кстати не понадобилось ничего), велик отвез один, в обмен на другой просто потому, что забыл, закончил ли я сборку по осени(оказалось он абсолютно готов). Краску спокойно мог привезти в рюкзаке, по мелочи абсолютно не требуется леруа, на соседней станции есть отличный магаз, 4км. В леруе есть доставка, кстати.
Ну и детский велик, который проездил весь день, чтобы его отдать в итоге. Если бы я повез отдельно...ушло тож самое бы время. Потому что снова парадокс. Если сравнивать раньше, то ОТ требующий когдато1,5ч сейчас справляется за 50 минут.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Если честно, я не нахожу ответа на данный вопрос.
Спрашиваю подругу, например, ты разводишь помидоры, поэтому тебе нужно это место? Или потому, что есть место ты разводишь помидоры?
И вот, расплачиваясь в магазине за поликарбонат, удобрения, заправку для поездок. Я спрашиваю. А сколько сейчас кг помидор мы не купили?
Чтобы приползти враскоряку в середине выходных домой и валяться весь вечер, завтра же на работу. На которой хоть время оплачивается, кстати.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Факт в том, что поездки туда и оттуда ежедневно не уравнивают это с квартирой в городе никак. Даже с авто времени уходит много. Меньше, чем ОТ(и то не факт, если расположение в правильном месте). Например, я лично(если бы не эта привязанность корнями к местам, традиционная для нас) мог бы подвинуть или одно(дачу) или другое(квартиру). Скажем к жд станции. И реально, машина не нужна. Случилось так, что пару лет работал в таком месте, что до дачи было прямо идеально ехать. По 15 мин от и до ж/д и 40 минут в поезде. Причем 15 минут это расчет на пеший ход. А я на веле ...
Ну, если удаленка, пенсия, вариант. Но опять же, нифига давно не дешевле там жизнь. Насчет экологии? Если на том удалении, что она там еще осталась, эта экология, то ехать долго. А в пределах доступа разумного...ога... Тот же город.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Такая же фигня. Дача есть, желания возиться с землей - нет. В последние годы используется в качестве точки, куда в субботу можно доехать на велосипеде, почистить перышки, поужинать, выспаться, а утром уехать обратно. Подозреваю, что с подобными задачами вполне справилась бы любая гостиница.
Последний раз редактировалось Ленивец; 09.04.2023 в 11:17.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)