Велосипед, СИМы и ПДД: нормы, коллизии, трактовки и ДДД. - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 233 ПерваяПервая ... 80130150170175178179180181182185190210230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2321

Тема: Велосипед, СИМы и ПДД: нормы, коллизии, трактовки и ДДД.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дача это вообще для фанатов этого дела.
    какого дела?

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    какого дела?
    Рассады на велике много не увезёшь.
    на аквадискотеке

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

да есть такие люди... они все время в какую то задницу попадают. Кредо у них такое.
    Я вот сегодня, точнее уже вчера, часов в 9 вечера, вышел из своей квартиры в СЗАО, сел в фашисткий дизель 13ти летней давности и совершенно спокойно и комфортно доехал до своего загородного дама в мытищинском районе. по дороге заскочил в Мурлен, прикупил цементной штукатурки 5кг , карниз на кухню 2х метровый и по мелочи. Приехал, поставил машину в гараж 42 метра квадратных и пошел в теплый, 2х этажный дом. выпил пивка и ща киношку буду смотреть.
    завтра таки дособеру вел и в воскресенье назад, привезу его в москвовию.

прям так и вижу как бы я это все провернул на ОТ. А еще лучше на веле.
    "Задница говоришь?" (с)
    А я вчера. Вместо 42км по нафигатору за 1:40 поехал 75, зато за час хоть. Хоть и платный участок. Обратно простоял в традиционных Химках, 4км 25 минут. Потом из Долгопы до дома 45 минут(это время как на шоссейнике). Да, увез и привез, тут спора нет. В один день. Не спорю. И сравниваю не с вело или ОТ. А с тем временем, когда это все занимало в 2 раза меньше времени. И весь вечер ноет одна нога в одном месте, другая в другом и поясницу ломит. От 3хчасового в общей сложности сидения.
    Теперь о том, что отвозил. Часть того, что для машины надо зимой, и теперь мешает(кстати не понадобилось ничего), велик отвез один, в обмен на другой просто потому, что забыл, закончил ли я сборку по осени(оказалось он абсолютно готов). Краску спокойно мог привезти в рюкзаке, по мелочи абсолютно не требуется леруа, на соседней станции есть отличный магаз, 4км. В леруе есть доставка, кстати.
    Ну и детский велик, который проездил весь день, чтобы его отдать в итоге. Если бы я повез отдельно...ушло тож самое бы время. Потому что снова парадокс. Если сравнивать раньше, то ОТ требующий когдато1,5ч сейчас справляется за 50 минут.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

прям так и вижу как бы я это все провернул на ОТ. А еще лучше на веле.
    На веле можно прицеп и возить всё это без проблем.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Я вот сегодня, точнее уже вчера, часов в 9 вечера, вышел из своей квартиры в СЗАО, сел в фашисткий дизель 13ти летней давности и совершенно спокойно и комфортно доехал до своего загородного дама в мытищинском районе. по дороге заскочил в Мурлен, прикупил цементной штукатурки 5кг , карниз на кухню 2х метровый и по мелочи. Приехал, поставил машину в гараж 42 метра квадратных и пошел в теплый, 2х этажный дом. выпил пивка и ща киношку буду смотреть.
    Да, автомобиль очень хорош для деревни, а вот в городе ему делать нечего.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Да, автомобиль очень хорош для деревни, а вот в городе ему делать нечего.
    Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за ваш ответ.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

какого дела?
    Сорян, но я дачу считаю лишь доп источником геморроя.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

но я дачу считаю лишь доп источником геморроя.
    Смотря видимо, что вкладывается в это понятие. Сейчас у многих дачи и дачами то уже не назовешь. Не домик в деревне.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Сорян, но я дачу считаю лишь доп источником геморроя.
    Если честно, я не нахожу ответа на данный вопрос.
    Спрашиваю подругу, например, ты разводишь помидоры, поэтому тебе нужно это место? Или потому, что есть место ты разводишь помидоры?
    И вот, расплачиваясь в магазине за поликарбонат, удобрения, заправку для поездок. Я спрашиваю. А сколько сейчас кг помидор мы не купили?
    Чтобы приползти враскоряку в середине выходных домой и валяться весь вечер, завтра же на работу. На которой хоть время оплачивается, кстати.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Смотря видимо, что вкладывается в это понятие. Сейчас у многих дачи и дачами то уже не назовешь. Не домик в деревне.
    Факт в том, что поездки туда и оттуда ежедневно не уравнивают это с квартирой в городе никак. Даже с авто времени уходит много. Меньше, чем ОТ(и то не факт, если расположение в правильном месте). Например, я лично(если бы не эта привязанность корнями к местам, традиционная для нас) мог бы подвинуть или одно(дачу) или другое(квартиру). Скажем к жд станции. И реально, машина не нужна. Случилось так, что пару лет работал в таком месте, что до дачи было прямо идеально ехать. По 15 мин от и до ж/д и 40 минут в поезде. Причем 15 минут это расчет на пеший ход. А я на веле ...
    Ну, если удаленка, пенсия, вариант. Но опять же, нифига давно не дешевле там жизнь. Насчет экологии? Если на том удалении, что она там еще осталась, эта экология, то ехать долго. А в пределах доступа разумного...ога... Тот же город.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Если честно, я не нахожу ответа на данный вопрос.
    Такая же фигня. Дача есть, желания возиться с землей - нет. В последние годы используется в качестве точки, куда в субботу можно доехать на велосипеде, почистить перышки, поужинать, выспаться, а утром уехать обратно. Подозреваю, что с подобными задачами вполне справилась бы любая гостиница.
    Последний раз редактировалось Ленивец; 09.04.2023 в 11:17.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)