CrYNeoN, иди на Кочку умничать, там вас заповедник, оставь нас убогих.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
spidem
1. Тут товарищь утверждает что блокировки при торможении у однорычажек нет, а сантакруз, кона какие-то плавающие крепления для однорычажек придумывает. И сантакруз и интес делает сложные схемы подвески дабы этого избежать, но зачем если избегать то нечего. Платит патенты, а оказывается всё не так как они описывают, всё не так))) Всё как вы говорите, а они не правы, не умеют байки делать, это вы умеете)))
2. Смешной вопрос, вольсваген делает поло седан и пасат сс, в каком случае он поступает правильнее?
Какого флуда, я задал такой-же вопрос. На него тот-же ответ. Одно для одного, другое для другого. У каждого свои + и -. Я это 10 постов пишу и всё ещё не ясно.
FPDen ответил чтио у первых ВПП действительно торможение сильно влияло на работу подвески, потом добились нужного соотношения линков и ситуация изменилась. Этого даже я не знал, в статье ошибок нет.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 11.02.2011 в 11:56.
Вот типичный пример твоего понимания.
Во первых я не утверждал что его нет,а то, что его настолько трудно получить в реале,что даже обращать внимания не стоит.
А по поводу плавающих креплений и еще много чего, так маркетологи, тебя еще не в том убедят, скоро ты поверишь что трусы удобней через голову одевать, а потом ты еще будешь приводить примеры с форумом об этом от разных дятлов.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
и он прав. просто у него хода настолько другие, что он не чувствует этого. был у меня какашный подвес с однорычажкой, так я тоже всем говорил, что нифига она не блочится тормозом..
а вот другой товарищ по твоей ссылке утверждал, что у впп подвеска блочится тормозом (=
я не буду утверждать за других, но я до сих пор утверждаю, что при одинаковом качестве конструкции многошарнирная схема заднего треугольника (многорычажки и однорычажки) имеет большую торсионную жесткость, чем гирвин с одним шарниром.
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)